要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

生了二宝,老公变身奶爸

楼主: 鱼鱼爱蝎子
来自WAP |举报
2072436 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
赶着单独二孩的头班车,生下我们家二宝。
<br/>大宝是男孩,现在三岁半了。二宝是九号生的,女孩。
<br/>本来是11.27的预产期,11.30入院待产,结果等的我都要疯掉,小家伙依然迟迟不肯见面。8号闹着让老公硬是去找医生请假跑回家了,在家睡了一天,结果下午羊水就破了,匆匆忙忙返回医院,幸好我的主治大夫不在,不然肯定要被骂了。9号清晨诞下七斤九两小棉袄一枚。
<br/>大宝是七斤八两,生他确实把我的体力消耗殆尽,从产房出来,整个人都要虚脱了。还记得那会,宝宝拉屎了,老公只会喊“妈,娃拉屎了”,然后捂着鼻子走开。婆婆就会过来给宝宝擦洗屁股。后来回家,老公偶尔会洗洗尿布。
<br/>二宝虽然比大宝还重一两,但是到底是二胎,生完后我的状态还行。在医院陪护的也主要是老公。宝宝拉屎了,老公会去打水给宝宝擦洗,洗尿布也很积极,刚回家那几天主要也是老公做饭的,周末也是老公做饭。
<br/>心里真的觉得挺满足!
点击查看全文
鱼鱼爱蝎子 (楼主)
天使宝宝 | | 来自WAP
ivw1007 发表于 2014-12-28 19:14
<br/>满足就好
<br/><br/>恩!你也一样哦,开心就好!
点击查看全文
鱼鱼爱蝎子 (楼主)
紫色王妃 发表于 2014-12-28 19:18
<br/>恭喜恭喜,儿女双全成个好字
<br/><br/>谢谢:-P
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自Android
鱼鱼爱蝎子 发表于 2014-12-28 21:05
<br/><br/><br/>六月还来过,那会播种抽风,发个贴审核审核的,就没来了,再来又维护。有半年了。
<br/>当爸的给小情人跑腿积极的很!吃醋了都。
别酸别酸!你不是比他还先有小情人的么??
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
恭喜恭喜儿女双全…如果我有想要二胎的冲动,下一胎也是女孩儿
点击查看全文
天使宝宝 |
真令人羡慕儿女双全啊,前几天我还在跟家里人说要是能百分之百确定我二胎能生个女儿的话那我就再生一个,可惜那不现实。
点击查看全文
十级宝宝 |
接儿女双全棒,希望这台也是个可爱的小棉袄,嘿嘿~~我老公是个勤快的人,只要说他什么都会做,现在大宝晚上基本他在带,我辅助,以后大宝二宝都和我们自己睡,我主要负责二宝,他负责大宝分工明确
点击查看全文
鱼鱼爱蝎子 (楼主)
遥言~~宵宵 发表于 2014-12-29 12:39
<br/>比我家宝爸给力
<br/><br/>以前不行,也就二胎到后期慢慢的才变了。
<br/>因为抱不动大宝了,大宝起夜就交给他了。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
我也是二胎,想問問樓主二胎是不是好順一點,要快很多?
点击查看全文
鱼鱼爱蝎子 (楼主)
viki_glay 发表于 2014-12-29 17:35
<br/>我也是二胎,想問問樓主二胎是不是好順一點,要快很多?
<br/><br/>恩。头胎是凌晨十二点破水,等到早上八点,没阵痛,挂催产素,下午三点开始疼,六点开三指,晚上九点四十生的。六点钟以后那个疼啊,腰要断了一样的,真TM不是人受的!后来才知道挂催产素比自然发动要疼的多。
<br/>二胎下午五点破水,夜里两点多开始疼,一开始是六七分钟,四点四十进产房,六点二十生的。感觉进产房以后就疼了十几次吧。(大宝时候感觉疼就没停过,一直疼,二宝中间还有间隔)
<br/>
<br/>生完之后状态也不一样。生完大宝在产房里就睡着了,从产房出来人是晕的,看着我老公脑子里在想“这人谁啊,咋这么眼熟”,是老公把我抱上病床的,第一次起来上厕所差点晕过去。生完二宝基本没事人,跟旁边一起生的聊天,跟医生聊天,回病房老公和婆婆扶着上病床,第一次上厕所也好好的。
<br/>大宝七斤八,二宝七斤九。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
恭喜~男人這個时候才更会珍惜老婆~因为体会了老婆的付出!
点击查看全文