要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345678跳转
[我们要坚强]

快帮帮我这个无知的麻麻吧!

1616076 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位亲爱的姐妹,我结婚刚过一周年,今年十月份开始备孕,没想到十二月份的经期居然推迟了,本人今年24岁,身体很健康,和老公做了体检后就开始备孕,十一月20号末次月经开始,十二月一推迟就知道可能怀孕了,却不知道为什么一直拉肚子?老公这个月20号去了外地工作,刚走,不知道是心情不好还是怎么的,就开始拉肚子,那天拉了5次,直到今天还在拉肚子,期间去医院做了检查,确实是宫内早孕,但是孕酮值只有20,医生说赶紧保胎,别流产了,我就拿了一大堆保胎药和拉肚子药,拉肚子药吃了感觉好点,没想到刚吃完,昨天又开始拉肚子,今天没办法,又去医院,一查孕酮只有25,医生说太低,让我打黄体酮注射液,我很怕,家人也都没在,就只拿了拉肚子药回来了,各位有经验的,帮我分析下,我还没为这个宝宝开心呢,就开始哭了,帮帮我和我的宝宝吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-28 17:50 | 来自疯狂造人
去住院保胎吧,别跑来跑去了!
点击查看全文
八戒爱悟空 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-12-28 18:03 | 来自疯狂造人
shuping0304 发表于 2014-12-28 17:50
<br/>去住院保胎吧,别跑来跑去了!
这个胎不知道还好不好,我看报道说,国外的医生都不建议保胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-28 18:05 | 来自疯狂造人
黄体酮不要停,要长出胎盘后慢慢停,骤然停药怕胎停
点击查看全文
八戒爱悟空 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-12-28 18:05 | 来自疯狂造人
草莓果冻10 发表于 2014-12-28 18:05
<br/>黄体酮不要停,要长出胎盘后慢慢停,骤然停药怕胎停
请问一直注射黄体酮会不会对宝宝有影响?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-28 18:07 | 来自疯狂造人
八戒爱悟空 发表于 2014-12-28 18:03
<br/>这个胎不知道还好不好,我看报道说,国外的医生都不建议保胎
我刚药流,在做小月子,我的也是质量不好没保住,自己也没有保胎意识,保胎期间没有在家里躺着还到处跑,孕70天后面胎停只能流了!下决心养好身体全面检查后重新备孕!
点击查看全文
八戒爱悟空 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-12-28 18:14 | 来自疯狂造人
shuping0304 发表于 2014-12-28 18:07
<br/>我刚药流,在做小月子,我的也是质量不好没保住,自己也没有保胎意识,保胎期间没有在家里躺着还到处跑,孕70天后面胎停只能流了!下决心养好身体全面检查后重新备孕!
我还做过体检,和老公也算身体健康,而且是第一次怀孕,想不明白,33天时是20孕酮,38天时25,也就是今天,而且还一直拉肚子,彻底凌乱了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-28 20:11 | 来自WAP
赶紧保胎吧,黄体铜对宝宝没有影响只是到生的时候比较麻烦,胎盘会比较牢固,只要宝宝能保住,后面的事自然有办法的,还有继续查hcg翻倍情况还有孕酮、雌二醇,要勤测,隔天或隔2天测一次一直到出现胎心胎芽改隔7天一次
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-28 20:21 | 来自疯狂造人
shuping0304 发表于 2014-12-28 18:07
<br/>我刚药流,在做小月子,我的也是质量不好没保住,自己也没有保胎意识,保胎期间没有在家里躺着还到处跑,孕70天后面胎停只能流了!下决心养好身体全面检查后重新备孕!
亲,你药流后清宫了吗,我今晚也要第一次吃米非了,心里好难受好难受
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-28 22:28 | 来自疯狂造人
八戒爱悟空 发表于 2014-12-28 18:05
<br/>请问一直注射黄体酮会不会对宝宝有影响?
这是双刃剑,但是不补黄体酮'你的孕酮又上不来'还是换个医院保胎吧。
点击查看全文