要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

还有记得我的人吗?目前月子中

楼主: 鱼鱼爱蝎子
1097125 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>好久没来过了,很多老面孔也不见了。
<br/>还有以前的老人么?
<br/>
<br/>不记得是几月了,播种抽风,发不了帖子,隔了一段时间再来,发现网站维护。
<br/>九号生了二宝。目前正在月子中。老姐妹们,你们在哪里?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-29 12:17
回复 鱼鱼爱蝎子
<br/>对你也有印象啊,最近怎么样?
<br/><br/>啊哈,我一直以为我很低调的,近来挺好,一切都好,你好,我好,大家好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-29 14:20 | 来自iPhone
鱼鱼爱蝎子 发表于 2014-12-28 21:17
<br/><br/><br/>耳朵,还有那个在瑞士还是哪个国家的妈妈,也是俩小孩的,还有好多都不见了。
耳朵和小崔宝消失很久很久了,瑞典的妈妈叫月光,她倒是还经常在
点击查看全文
鱼鱼爱蝎子 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-12-29 16:28 | 来自WAP
80后准妈咪 发表于 2014-12-29 12:17
<br/>啊哈,我一直以为我很低调的,近来挺好,一切都好,你好,我好,大家好 ...
<br/><br/>低调的总归对你这名字有印象。
点击查看全文
鱼鱼爱蝎子 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-12-29 16:30 | 来自WAP
萍难聚 发表于 2014-12-29 14:20
<br/>耳朵和小崔宝消失很久很久了,瑞典的妈妈叫月光,她倒是还经常在
<br/><br/>对对,听见月光。
<br/>耳朵很久很久不见了。貌似她老公换了地方,她重新考了乌鲁木齐的公务员,然后就再没消息了。
<br/>小崔宝生了孩子还来过,后来也没消息了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-1 22:36
回复 鱼鱼爱蝎子
<br/>我顺产的,两个都顺产。
<br/><br/>你厉害了。你的二胎是提前生的还是拖后的??我现在怕他早产,35周,走路很累。我怕疼,想剖腹,二胎可以一起结扎了。。你们单位要结扎吗?我单位是强制说要结扎。
点击查看全文
鱼鱼爱蝎子 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-1-2 11:13 | 来自WAP
小甜蜜1314 发表于 2015-1-1 22:36
<br/>你厉害了。你的二胎是提前生的还是拖后的??我现在怕他早产,35周,走路很累。我怕疼,想剖腹,二胎可以 ...
<br/><br/>推迟了十二天。之前断断续续老出血,我也是怕早产,结果推迟好久。
<br/>
<br/>
<br/>我们单位貌似不管,就是不知道街道办那边管不管。准备满月体检时候顺便给娃验个血型,然后去上户口。因为上户口要社区和街道办开介绍信的。
点击查看全文
鱼鱼爱蝎子 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-1-2 11:16 | 来自WAP
小甜蜜1314 发表于 2015-1-1 22:36
<br/>你厉害了。你的二胎是提前生的还是拖后的??我现在怕他早产,35周,走路很累。我怕疼,想剖腹,二胎可以 ...
<br/><br/>我现在在考虑以后避孕的问题。我属于易怀孕的。怀这个是想要的当月就怀上了。确切的说还没完全准备好。当时政策刚放开,心想着这下可以要老二了,然后就再没注意避孕了,再然后就有了。
点击查看全文