要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婆媳关系]

为了摆脱婆婆只有离婚

楼主: 徐佳宝贝
1750163 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
惹不起我还躲不起?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
咩咩~的温柔 发表于 2014-12-28 15:55
<br/>...
这样的日子你也过得下去   
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
308619032 发表于 2014-12-28 19:19
<br/>这样的日子你也过得下去   
为了老公,只有熬了,
点击查看全文
咩咩~的温柔 发表于 2014-12-28 19:28
<br/>为了老公,只有熬了,
唉  我也怕有一天会因为婆婆而离婚    但我是本地人不怕   有娘家坐后盾   看婆家不爽就回娘家久住   
点击查看全文
咩咩~的温柔 发表于 2014-12-28 19:28
<br/>为了老公,只有熬了,
唉  我也怕有一天会因为婆婆而离婚    但我是本地人不怕   有娘家坐后盾   看婆家不爽就回娘家久住   
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
308619032 发表于 2014-12-28 19:31
<br/>唉  我也怕有一天会因为婆婆而离婚    但我是本地人不怕   有娘家坐后盾   看婆家不爽就回娘家久住   
我和老公都是本地人
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
徐佳宝贝 发表于 2014-12-28 17:38
<br/><br/><br/>离娘家坐火车30多小时
所以我老公坚持在他们老家安家买房子,我坚决反对。。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自Android
徐佳宝贝 发表于 2014-12-28 16:21
<br/><br/><br/>娘家是外省的
别这样,做女人都不易不要做不理智的事,也不要做对自己伤害大的事不要和你老公为了婆婆的事吵架,当你婆婆是空气,不然对孩子也不好,再说吵架生气气坏了自己身体不值
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自Android
徐佳宝贝 发表于 2014-12-28 17:23
<br/><br/><br/>挺远的  悔不当初
事太没那么严重不要离婚要自强你婆婆治你你就治她只有你自己强了她才会怕你服你。但是不能骂她或打她做太出格的事。你看高粱红上的九二多厉害,你要离婚回娘家还带走孩子还辞职回去还伤心那不正中你婆婆的意了吗。
点击查看全文
天使宝宝 |
回复 徐佳宝贝
<br/>每次想离婚都想着孩子还那么小
<br/>老公家穷,这个婚前都知道,不介意
<br/>介意的是太不待见人了
<br/>
<br/><br/>你家这老人太差劲了,孩子去外婆家有什么不可以的,没有外婆家哪有这可爱孙呢
<br/>这老公也脑子拎不清,女人嫁给他不好好心疼,他太失败了
点击查看全文
徐佳宝贝 (楼主)
九级宝宝 |
回复 若湘剑123
<br/>事太没那么严重不要离婚要自强你婆婆治你你就治她只有你自己强了她才会怕你服你。但是不能骂她或打她做太出 ...
<br/><br/>我现在是不想跟他有任何的交集,未了孩子也没有办法的事,每次我要说话口气不好了,我老公就开始维护他妈了,心里特别委屈,就像现在我们准备买房子,他妈费要在家盖房子,钱都没有,还说借了以后让我们还,撞墙的心都有,真不知道除了离婚我还有什么路
点击查看全文