要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

怀孕了却高兴不起来

1677233 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
当你遇上一个年龄比你小的老公,那么问题来了,甜蜜的时候很甜蜜,生起气来谁也不让,老公小我一岁,备孕一年终于好孕了,现在一个多月,本该是大家都很开心的事,可是随着我的情绪变化,老公不开心了,我进厨房会反胃,在家没事做就看电视剧,都快憋坏了,老公回到家什么事都来问你,好像我不吩咐他他自己就看不见家里需要做的事,他不爱做饭,昨晚把碗气得直街摔了,今天就叫我出去吃,哪有孕妇天天吃馆子的?多不卫生。现在我说什么他就觉得我是在针对他,然后大家又吵架,他说他觉得遇上我简直是一种绝望。我不知道该怎么办了,是气话还是真心话我分不出,好的时候对我很好,生气起来谁都不认识,这样下去宝宝能健康吗,很无助。
点击查看全文
slheok (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-28 14:29 | 来自iPhone
熊熊咪咪 发表于 2014-12-28 14:19
<br/>别生气了,慢慢来吧,我家那位根本不会做,除了爸妈那,基本都外卖了,他就会买肯德基,囧死了,开始生气,后来发现,其实是不懂,我出鲜血,吓死了,他还问我出血说明啥,我真是生不起来气了,他是真不懂啊
的确啊,宝宝是在自己肚子里啊,宝妈后来怎么样了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-28 15:05 | 来自Android
我老公比我小四岁,让他拖地上的水他就只拖那一小块地方,我从保胎开始在娘家住到七个月,回家住了打扫卫生他说他做让我休息,结果除了拖地和早饭其他的家务还是我来做。不过我觉得和年龄没太大关系,男人差不多都这样吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-28 15:10 | 来自Android
看个人吧,我和我老公虽然是同年的,但是我年头,他年尾,差不多一岁。但是我怀孕后老公挺好,主动做饭,洗衣服我也很少动,偶尔我拖地。我也闻不得那个味道,而且我也有反应,一闻到那种味道,我就开始反胃,所以他也明白,倒是我公公,觉得我挺娇气的,话说我难受到5个半月,现在终于没事了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-28 15:29 | 来自Android
我老公比我大一岁,也这样,过年还要我跟他回家过年,坐五个小时火车,那时候我都八个月了,我坚决拒绝。真不懂得心疼人!在家也还是我做饭,他从来不动手。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-28 15:49 | 来自Android
我家半个月没拖地了,我老公也不让我拖,也不自己拖,最后我忍不住了昨天我把地拖了。把家里搞了大扫除,他回家和没看见一样。晕。不过他说过几次请人搞卫生,问题他不去找。我们到父母家混饭吃的,带大宝一起去。大宝当宝怀,二宝当猪怀。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-28 16:15 | 来自WAP
好像比起来,我家那位算自觉的了,比我大七岁。我现在怀了10周了,脾气大的很,白天睡觉多了晚上就要陪着瞪眼,一提不开心的就生气,每次都吵的生气,他又来抱抱我哄我,今天中午还给我做了泡菜炒肉,因为又说了一句我讨厌的话,气的我把他的碗打破了,然后他就生气的出去了,过了一会又回来哄我,问我怎么力气那么大,把他的专用碗都打破了;然后我就委屈的哭啊哭啊哭啊,我有个毛病,一哭得厉害了就会吐,然后又在厕所吐的天昏地暗,他就说下次我把碗全打破了,也不生气。我还觉得他对我不好,我是不是太不知足了!老公比我大七岁,我24,他31了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-28 17:01
其实生了才叫辛苦,和老公沟通好一点,留点精力照顾宝宝,怀宝宝应该好好享受的。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-28 17:51 | 来自Android
楼主不要生气了,男人本来就比女人晚熟,记得我怀大宝时候,他还羡慕我想睡多久就睡多久呢!多没良心啊。现在这个月刚要上二宝,他完全变了哦,什么都做,那么自私懒惰的人什么都干。可能心疼我34怀2宝??他也36了,终于有父爱了??呵呵,我算是苦尽甘来了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-28 19:41 | 来自Android
熊熊咪咪 发表于 2014-12-28 14:19
<br/>别生气了,慢慢来吧,我家那位根本不会做,除了爸妈那,基本都外卖了,他就会买肯德基,囧死了,开始生气,后来发现,其实是不懂,我出鲜血,吓死了,他还问我出血说明啥,我真是生不起来气了,他是真不懂啊
怎么那么熊呢,这老公也太小了吧
点击查看全文