要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

127末次 1222排卵

楼主: 咩咩们的妈
来自疯狂造人 |举报
17389107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
zzy看起来白板 手电晃也是。但是过了差不多四个小时 用手电强光一晃 能看见白色的水印。不知道是不是所有的测试卡都有?之前没用过这种
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
你是第一胎吗
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
咩咩们的妈 发表于 2014-12-29 11:56
<br/>我没有胸涨 估计没戏
我完全没症状。。。
点击查看全文
咩咩们的妈 发表于 2014-12-29 12:47
<br/>握个小手吧
哈哈,等吧,姨妈没来就是好事
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
7、8天确实有点早,第10天测还好。我和楼主日子一样。
点击查看全文
咩咩们的妈 发表于 2014-12-29 12:56
<br/>一起等好孕。有好消息 记得来告诉一声 让我羡慕一下哈
嗯嗯 好的 一起坐等好消息吧
点击查看全文
陈文驰 发表于 2014-12-28 22:10
<br/>还有这个说法的,我以前排卵都很迟都要第21、22天才排,现在吃中药两个多月变成15、6天排,是不是表示我的黄体酮有稍微好点,我也是黄体酮低。
我同学让我开两盒达芙通地屈孕酮片吃,我的卵泡17*18*14排的,卵泡不圆,貌似质量一般,抓住每一个机会吧
点击查看全文
小鱼儿yyyl 发表于 2014-12-29 11:53
<br/>我30末次,22才排卵~
你这个怎么那么慢,医生没说什么吗
点击查看全文
turboxiao 发表于 2014-12-29 12:04
<br/>我还有灰印,秀儿的比昨天深,其他牌子的也有灰印,不过没加深,今早体温更高了37.1了,期待清晰中队长啊
是不是体温不降,就有希望啊?我之前一直没测体温,今早心血来潮测了下,36.9℃,排卵完两三天了。
点击查看全文
小鱼儿yyyl 发表于 2014-12-29 13:18
<br/>嘿嘿,祝我们大家都好孕~你这几天有啥反应没?
我一直都有点盆腔炎,不定时的疼,这两天小腹发胀伴有点小痛,不知道啥情况
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
咩咩们的妈 发表于 2014-12-29 13:22
<br/>亲也是22号排卵吗?
是的,我给你看图~1-7是21号测的,7是21号晚上11点测的,8是22号上午10点测的~我末次11月30,从月经第十天开始测,15号没有测到强阳就转弱,于是就放弃了,后面也没有测,可是21早上有同房,所以就拿排卵来测,结果就测到21号1-7的结果~<br/>
点击查看全文