要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

监测回来,今天会排卵吗

楼主: 102511
来自疯狂造人 |举报
12220110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上午监测数据是17*17 内膜8 月经第12天 排卵试纸还没有强阳,亲们,我今天安排功课吗
点击查看全文
102511 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
dpl20 发表于 2014-12-28 22:02
<br/>18以上才成熟
看来大家都看法一致
点击查看全文
102511 (楼主)
Moment孕 发表于 2014-12-28 22:04
<br/>你要是怕今晚就安排一次
我昨晚安排了,今天安排,明天再安排担心没货,好纠结
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
102511 发表于 2014-12-28 22:06
<br/>我昨晚安排了,今天安排,明天再安排担心没货,好纠结
哈哈,我上个月就是犯了同样的错误,到排卵那天怎么也不行了,前面用多了,我还跟老公生气什么的,说他不行,关键时刻掉链子,其实都怪我,算错了,当真正强阳那天老公真的没力气了
点击查看全文
102511 (楼主)
Moment孕 发表于 2014-12-28 22:10
<br/>哈哈,我上个月就是犯了同样的错误,到排卵那天怎么也不行了,前面用多了,我还跟老公生气什么的,说他不行,关键时刻掉链子,其实都怪我,算错了,当真正强阳那天老公真的没力气了
嗯嗯,好纠结啊,我上次测排是18*16排的
点击查看全文
102511 发表于 2014-12-28 22:06
<br/>我昨晚安排了,今天安排,明天再安排担心没货,好纠结
你也不用纠结,这个月当找经验了,就算测的时间准,安排也准也不是一定怀孕啊,所以要放松
点击查看全文
102511 (楼主)
总想着快点完成任务,备了快半年了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
后面长得快,明天应该就排了
点击查看全文
102511 发表于 2014-12-28 22:11
<br/>嗯嗯,好纠结啊,我上次测排是18*16排的
今早的<br/>