要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

监测回来,今天会排卵吗

楼主: 102511
12200110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上午监测数据是17*17 内膜8 月经第12天 排卵试纸还没有强阳,亲们,我今天安排功课吗
点击查看全文
102511 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-28 16:43 | 来自疯狂造人
Moment孕 发表于 2014-12-28 16:39
<br/>像我上个月大概10点多排的,我觉得应该在当天下午或者中午安排一次最好,因为精子走的慢,精子得在输卵管等卵子,中午安排正好都是新鲜的精子卵子相遇了,太早了不新鲜,太晚了卵子等着不新鲜了,我是这个月自己研究感觉应该是这样的,我也是新手不懂,也不知道我这理解对不,上个月直接测出来不知道什么时间安排了
亲的是28号7.30强阳持续到晚上10.30白板,中午安排就是强阳出现5个小时左右,呵呵,我总结的,你参考下
点击查看全文
102511 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-28 16:48 | 来自疯狂造人
Aiko333 发表于 2014-12-28 16:47
<br/>我月经第14,15天是19x13,内膜7mm,我的卵泡是不是不太好啊?
亲是憋尿测的吗,那样的话可能挤压的了,别担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-12-28 16:49 | 来自疯狂造人
102511 发表于 2014-12-28 16:39
<br/>那亲可以告知,应该怎样安排功课吗,是28号晚上10点排卵试纸转弱安排吗
刚才我回了你一条,我再补充说哈,这都是我自己想的,不一定对,就拿我上个月来说,我是晚上10点半排的,那时候是刚排,如果这时候安排,精子12小时才能到达输卵管,那卵子不是等于等待了10个小时左右了吗,对吧,假如你往前推8个小时或者9个小时安排,那么等到排的时候,正好精子和卵子差不多时间赶上了一块都是最新鲜的那怀孕利率不是大了吗,对不对,。接着再说,这批精子你怕没怀上,离你第一次安排的时间隔12小时再安排一次,第二批不就又赶上了吗,这样保险点,间隔太短,两批精子会打架,我姐妹跟我说的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-12-28 16:52 | 来自疯狂造人
102511 发表于 2014-12-28 16:43
<br/>亲的是28号7.30强阳持续到晚上10.30白板,中午安排就是强阳出现5个小时左右,呵呵,我总结的,你参考下
我不一定是7点强阳的,可能半夜强阳的呢我也不得而知,头抓不到就抓尾,再往前推,第一个月没经验,第二个月大概就知道了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-12-28 17:02 | 来自疯狂造人
102511 发表于 2014-12-28 16:34
<br/>好的,我多测测,亲,这个可以发私信聊吗,这样我可以很快找到你
私信怎么发,我也是个新手,好新的新手,上个月才备孕下载这软件的
点击查看全文
102511 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-28 17:34 | 来自疯狂造人
Aiko333 发表于 2014-12-28 16:52
<br/>我是照阴道B超,不用憋尿的。
没事可以排除了就说明卵子是好的,亲可以监测着等强阳
点击查看全文
102511 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-28 17:35 | 来自疯狂造人
Moment孕 发表于 2014-12-28 16:52
<br/>我不一定是7点强阳的,可能半夜强阳的呢我也不得而知,头抓不到就抓尾,再往前推,第一个月没经验,第二个月大概就知道了
嗯嗯,学习下,你现在强阳了吗
点击查看全文
102511 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-28 17:36 | 来自疯狂造人
Moment孕 发表于 2014-12-28 17:02
<br/>私信怎么发,我也是个新手,好新的新手,上个月才备孕下载这软件的
可能没这功能吧,我也没找到
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-12-28 17:37 | 来自疯狂造人
102511 发表于 2014-12-28 17:35
<br/>嗯嗯,学习下,你现在强阳了吗
没有呢,我强阳的时候还得去测下卵泡,我发现没强阳的时候测也白测,都没熟,强阳的时候都是优势的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-12-28 17:40 | 来自疯狂造人
102511 发表于 2014-12-28 17:35
<br/>嗯嗯,学习下,你现在强阳了吗
你的很快了,明天差不多强阳,我感觉,最迟后天,等你消息哈
点击查看全文