要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

17号排卵的,今天才测了ZZY,把试纸拿给老公看,他叫我别抱太大希望,因为希望越大,失望越大。姐妹们帮我看看这两条试纸,有戏没戏?

楼主: 吴若希
来自疯狂造人 |举报
138137918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,请各路大神赐教,万分感谢!
点击查看全文
吴若希 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
到处玩的小雪糕 发表于 2014-12-29 10:25
<br/>这样的还叫没戏?恭喜楼主了,我18号排,今天早上还意念灰呢;又有大姨妈的症状了。整个人都不开森了。
姨妈没来就有希望啊,你也加油↖(^ω^)↗
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
吴若希 发表于 2014-12-28 21:36
<br/>对,我问你这个月什么时候姨妈日呢
15号排卵的29号来姨妈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
恭喜恭喜!喜得贵子!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
花儿ting- 发表于 2014-12-28 20:53