要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

17号排卵的,今天才测了ZZY,把试纸拿给老公看,他叫我别抱太大希望,因为希望越大,失望越大。姐妹们帮我看看这两条试纸,有戏没戏?

楼主: 吴若希
来自疯狂造人 |举报
138059918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,请各路大神赐教,万分感谢!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我15号排卵,今天晚上测的大卫,大白板,可是我过了月经两天了,为什么?这么折磨我
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
有印啊,恭喜楼主怀上了吧
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
一天排的,我都不敢测,害怕白版
点击查看全文
吴若希 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
yy小鱼000 发表于 2014-12-28 19:37
<br/>蒙他呢,怕他说我神经,所以找了这么个借口,反正他也不懂
哈哈哈,我老公说我的试纸没印呢,我直接说他四只眼白长了!
点击查看全文
吴若希 (楼主)
心语5578 发表于 2014-12-28 19:27
<br/>一天排的,我都不敢测,害怕白版
始终是要面对的,亲别怕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
花儿ting- 发表于 2014-12-28 10:38
<br/>我老公也说我有神经病 我的昨天若阳今天早上测却是大白版估计没戏了
男人都这样,一点都不能体会我们升级做妈妈的心情
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
吴若希 发表于 2014-12-28 17:46
<br/>哗,咱俩同月结婚的呢,缘分!
缘分啊!嘿嘿
点击查看全文
吴若希 (楼主)
小孩不了了 发表于 2014-12-28 20:15
<br/>缘分啊!嘿嘿
那天是个好日子呢,很多人结婚
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
Jenny0821 发表于 2014-12-28 20:13
<br/>男人都这样,一点都不能体会我们升级做妈妈的心情
赞同
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
吴若希 发表于 2014-12-28 12:36
<br/>针扎那样疼是怎么回事啊
不知道 可能生化了今天白板这是昨天测的早孕<br/>
点击查看全文