要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

8个月宝宝断奶后5天,想继续喂母乳,可以吗?

楼主: 忆秋不再
1518913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝四五个月时,由于喂奶时姿势不当,乳头被吸出水泡,导致结奶。自己挑破水泡后处理不当,发展成慢性乳腺管炎,喂奶时乳头破处针扎似的疼,一天不吸就好很多。这样反反复复了快三个月不见好,中间我一吃药,宝宝就拉肚子厉害,输液、理疗都做了。就是不能好!后来决定给孩子断奶,婆婆带,四天没见,我奶水也回差不多了。回来一见孩子,跟我也不亲热了,本来机灵爱笑的孩子也变得很沉默。我肠子都悔青了……还不到八个月的宝宝是不是被我的突然分离给伤着了?抱着孩子,宝宝还是条件反射一样在我怀里去吸我的衣服。顿时觉得自己实在太自私,哭了一下午……想再让孩子吃母乳,婆婆、朋友都说千万别让孩子吃。我心里万分矛盾,怕耽误时间长了奶彻底回完了,喂吧又怕婆婆说。到底该怎么办??
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-30 01:59 | 来自Android
看的好难过…
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-12-30 14:18
这个。。。你都回奶了,能保证再喂还有吗?
<br/>其次,你吃药对孩子有影响吗,现在还吃吗?
<br/>如果以上两点都OK,其他的人的话就都是P!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-31 14:43
我的喂到8个月.
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-1 11:04
那肯定喂,我准备2岁以后再断,现在只要他想吃,我都无条件的满足他,没有什么比母乳更好的了,吃母乳的宝宝身体好,抵抗力好,是什么都买不到的。
点击查看全文