要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[我们要坚强]

求助,胎停生化

975424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年真是我的流年不利,先是胎停了一次,好不容易从伤心的日子走出来,再次备孕,却面临生化。
排卵后14天:hcg63.7,孕酮20.07,雌二醇388。
排卵后16天:hcg111,孕酮17.52,雌二醇365。
排卵后18天:hcg117,孕酮11.38,雌二醇176。
看了一妇婴余震波,她说不建议保胎了。
求助有经验的姐妹,现在排卵后21天,有一点粉红血丝,肚子像大姨妈来之前的感觉,但是没有很痛。到底什么时候会生化?我现在要去买点益母草颗粒嘛?怎样辨别是否宫外孕?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-30 20:30 | 来自疯狂造人
大姨妈来了3天了,量开始变少,没有传说中的蜕膜组织,没有肚痛,我挺奇葩的,跟平时大姨妈一样的感觉。就是不知道有没有流干净呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-1 10:25
回复 李小二要加油
<br/>谢谢你的安慰,生化算是不幸中的万幸了。今天上午开始流血了,不知道什么时候会掉下来……你也是又有胎停又 ...
<br/><br/>你现在孕多少天了 我当时是五十几天才掉下来 也没用吃药 B超看很干净 现在吃药调理开始备孕了 14年初怀孕胎停就去把所有检查都做了 在海总做的 一切都正常 后来监测排卵两个周期发现自己小卵泡 吃促排药第三个周期怀孕不幸生化 也就是上次 楼主调整好心态 养好身体 相信我们的宝宝很快就会回来的 我们一定会做妈妈的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-1 11:23 | 来自疯狂造人
imieey 发表于 2015-01-01 10:25
<br/><br/><br/>你现在孕多少天了 我当时是五十几天才掉下来 也没用吃药 B超看很干净 现在吃药调理开始备孕了 14年初怀孕胎停就去把所有检查都做了 在海总做的 一切都正常 后来监测排卵两个周期发现自己小卵泡 吃促排药第三个周期怀孕不幸生化 也就是上次 楼主调整好心态 养好身体 相信我们的宝宝很快就会回来的 我们一定会做妈妈的
我35天生化流血,量不多,才4天就结束了,也不知道这样好不好。我胎停后也做了很多检查,下次还是老老实实吃药备孕吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-2 12:36
回复 李小二要加油
<br/>我35天生化流血,量不多,才4天就结束了,也不知道这样好不好。我胎停后也做了很多检查,下次还是老老实实 ...
<br/><br/>如果检查都没问题的话就试试中药吧 彻底养好身体 养好子宫 这样怀上的宝宝才健康 我现在就在吃中药 姐妹是哪里的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-2 17:22 | 来自疯狂造人
imieey 发表于 2015-01-02 12:36
<br/><br/><br/>如果检查都没问题的话就试试中药吧 彻底养好身体 养好子宫 这样怀上的宝宝才健康 我现在就在吃中药 姐妹是哪里的?
我上次胎停后恢复的很好,也看过上海的中医,不知道为何这次会生化。还好听说对身体影响不大。我下次怀孕会按照一妇婴的方案吃药。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-1-6 11:37 | 来自疯狂造人
我是五月胎停,刚刚生化的,这次准备去检查了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-6 12:56 | 来自疯狂造人
小秀爱宝贝 发表于 2015-01-06 11:37
<br/>我是五月胎停,刚刚生化的,这次准备去检查了
嗯,要重视起来啦!我下次备孕前会按照一妇婴的方案吃药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-6 13:05 | 来自疯狂造人
我也流年不利,今年胎停又胎停
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-6 21:09 | 来自疯狂造人
夏天的风不停吹 发表于 2015-01-06 13:05
<br/>我也流年不利,今年胎停又胎停
那你赶紧检查吧,检查出问题才好对症下药。相信上天让我们多受的苦都会在将来弥补给我们的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-7 08:19 | 来自疯狂造人
李小二要加油 发表于 2015-01-06 21:09
<br/>那你赶紧检查吧,检查出问题才好对症下药。相信上天让我们多受的苦都会在将来弥补给我们的!
都去上海查过了,所以迷茫
点击查看全文