要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[巧克力囊肿]

确诊巧囊,1.1*1.1该怎么办?需要手术吗?

楼主: ♥浮生若梦
737520 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真是祸不单行,我查出有巧囊几天后,老公也查出精子99%畸形,唉,不知道该怎么办,想尽快怀孕又怀不上
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-4 16:30
回复 ♥浮生若梦
<br/>那要怎么办呢?吃中药吗?
<br/><br/>我是中药无果 你的巧囊那么小 先试试吧~~
点击查看全文
♥浮生若梦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-1-5 12:35 | 来自疯狂造人
御龙宝 发表于 2015-01-04 16:30
<br/><br/><br/>我是中药无果 你的巧囊那么小 先试试吧~~
你有怀上了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-5 19:48 | 来自疯狂造人
♥浮生若梦 发表于 2015-01-05 12:35
<br/>你有怀上了吗?
没有呢 去年8月刚做的手术 今天刚来月经
点击查看全文
♥浮生若梦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-1-5 21:57 | 来自疯狂造人
御龙宝 发表于 2015-01-04 16:30
<br/><br/><br/>我是中药无果 你的巧囊那么小 先试试吧~~
嗯,我昨天刚跟老公一起去看的,悲催,什么时候才是个头呢?昨天问医生她说我只是一侧有巧囊另一侧都正常,祝愿我们赶快好孕吧!不管儿子女儿生一个就好了,真的怕了<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-6 17:13 | 来自疯狂造人
那个不大,可以先不用管。现在抓紧时间备孕。让你老公配合治疗。到时候你去医院做排卵监测让医生知道你们怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-6 17:14 | 来自疯狂造人
打错字了,让医生指导你们怀孕
点击查看全文
♥浮生若梦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-1-7 09:13 | 来自疯狂造人
恩惜宝贝 发表于 2015-01-06 17:13
<br/>那个不大,可以先不用管。现在抓紧时间备孕。让你老公配合治疗。到时候你去医院做排卵监测让医生知道你们怀孕
嗯,好的,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-7 09:43 | 来自疯狂造人
♥浮生若梦 发表于 2015-01-07 09:13
<br/>嗯,好的,谢谢
不客气。其实我自己也做了两次巧囊剥离术了,为这个事情正苦恼。
点击查看全文
♥浮生若梦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-1-7 10:47 | 来自疯狂造人
恩惜宝贝 发表于 2015-01-07 09:43
<br/>不客气。其实我自己也做了两次巧囊剥离术了,为这个事情正苦恼。
实在没辙能做试管吗?医生说跟心情很有关系,我现在在吃中药,医生说我只是单侧有巧囊另一侧是正常的就可以怀孕,只是有囊肿的怀孕机率都会降低
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-7 11:44
回复 御龙宝
<br/>要正面面对 我之前开始也没管 后来试了2年半也怀不上 也许因人而异的吧
<br/><br/>我跟你一样,我也左边有个小巧囊,医生说没关系。怀孕可以治疗巧囊的,但是两年多了也没怀。你要做试管吗?B超时听个女孩子说手术后3个月才能准备怀孕,而已手术花了1万多。真觉得这样还不如直接试管了
点击查看全文