要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[巧克力囊肿]

确诊巧囊,1.1*1.1该怎么办?需要手术吗?

735920 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真是祸不单行,我查出有巧囊几天后,老公也查出精子99%畸形,唉,不知道该怎么办,想尽快怀孕又怀不上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-28 10:23 | 来自疯狂造人
囊肿那么小,不影响怀孕,不用手术,应该是你老公的问题
点击查看全文
♥浮生若梦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-12-28 11:51 | 来自疯狂造人
百度上说,巧囊在每次姨妈后会长大些,如果没怀上手术也是迟早的,但是很多人都说不要手术,因为手术复发率高,而且伤卵巢,哎伤脑筋
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-29 16:08
回复 ♥浮生若梦
<br/>百度上说,巧囊在每次姨妈后会长大些,如果没怀上手术也是迟早的,但是很多人都说不要手术,因为手术复发率 ...
<br/><br/>楼主 CA125多少啊?
<br/>
点击查看全文
♥浮生若梦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-12-29 17:05 | 来自疯狂造人
御龙宝 发表于 2014-12-29 16:08
<br/><br/><br/>楼主 CA125多少啊?
<br/>
我还没去验血呢,听那个医生CA125不一定能不能确诊什么的,要做腹腔镜在肚子上打几个洞把我吓坏了,B超上囊肿有密集小光点,估计就是巧囊了,所以没去验血了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-31 21:35 | 来自疯狂造人
要正面面对 我之前开始也没管 后来试了2年半也怀不上 也许因人而异的吧
点击查看全文
♥浮生若梦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-1-1 01:08 | 来自疯狂造人
御龙宝 发表于 2014-12-31 21:35
<br/>要正面面对 我之前开始也没管 后来试了2年半也怀不上 也许因人而异的吧
那要怎么办呢?吃中药吗?<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-1 17:19 | 来自疯狂造人
不要手术,先把你老公治好就试孕,实在不行就做试管,我手术一年了还没怀孕,白做了,医生说还是要试管,
点击查看全文
♥浮生若梦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-1-1 23:05 | 来自疯狂造人
Wangchao1986 发表于 2015-01-01 17:19
<br/>不要手术,先把你老公治好就试孕,实在不行就做试管,我手术一年了还没怀孕,白做了,医生说还是要试管,
新年快乐,好的,祝愿我们一起好孕,新的一年都
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-2 10:20 | 来自疯狂造人
♥浮生若梦 发表于 2015-01-01 23:05
<br/>新年快乐,好的,祝愿我们一起好孕,新的一年都
谢谢,希望我们都能在今年生个健康宝宝!
点击查看全文