要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[胎心胎芽]

保胎一个月,今天宣布失败,眼泪都哭干了……

楼主: 心想事城
3166350 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从知道怀孕那一天就开始住院保胎那时候月经来推迟一天,医生一开始不是很愿意帮我保,因为不排除宫外孕的可能,如果是宫外孕后果不的而想。但我坚持保胎,孕酮低,阴道留褐色液体,如果不保的话就没希望,终于在医院住了一个星期,复查孕酮后,医生说数值达标可以出院。出院第三天晚上喝了两碗薏米猪腰汤,第四天下午上厕所时见红,然后又再次住院,这一次住了10天,住院第3天由红见褐色,第5天才干净,为起保建,住了10天才出院,那时候复查b超孕酮达到了60(大单位),hcg7万多,医生说可以出院,出院前照的b超未见胚芽胎心(那时第7周),建议一个星期后复查。12月20日去复查血跟b超两个数值都有下降,孕酮降到18.5,hcg4万多,考虑胎停育。当时听了控制不住大哭了一场。老公立即带我去市妇幼医院,医生看了就说可能是宝宝发育的慢,开了60ml黄体酮回家注射,开地屈孕酮片,滋保育胎丸,一个星期复查。当时觉得又看到希望了。今天去复查时,上次去看的那个医生没上班,找另外一个医生看,结果说胚胎停止发育了。因为分别照了腹超,阴超都没看到胎心,有看到类似胚芽的5mm,但是医生说没看到胎心都没用,而且孕酮,hcg都比上星期有下降了,医生叫我做人流。第一次听到这个词语真的很可怕,没想到也会发生在我身上。老公一直在安慰我,终于在回家的路上忍不住哭了。刚才吃完饭,老公也在安慰我,怕我会胡思乱想,说着说着他也哭了,最后我们抱在一齐哭。我现在不知道怎么办,很想奇迹会出现,我真的不想……
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-12-28 09:39 | 来自Android
楼主也是,怀孕后什么东西不能吃不知道嘛,薏米是会引起流产的,有的东西不知道能不能吃,问百度啊,孕早期是特别重要的呢
点击查看全文
心想事城 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-28 09:39 | 来自Android
Remay_小宋 发表于 2014-12-28 09:39
<br/>楼主也是,怀孕后什么东西不能吃不知道嘛,薏米是会引起流产的,有的东西不知道能不能吃,问百度啊,孕早期是特别重要的呢
现在知道也太迟了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-12-28 09:43 | 来自Android
心想事城 发表于 2014-12-28 09:39
<br/>现在知道也太迟了。
就是以后要注意了,孕早期三个月饮食要特别注意,虽然不是说一定不能吃,但是不能吃的还是尽量不要吃,熬过三月,宝宝稳定了问题也不大了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-28 10:11 | 来自Android
怀孕的人吃任何东西都得问百度的……你这太大意了……而且这种要滋补效果的汤水,你都不知道功效怎么敢喝呢?而且还喝两碗……好好养养吧,别再乱吃,小月子不能乱吃有止血功效或者活血功效的。要不流不干净或者恢复不好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-28 10:57
其实现在啥也不要纠结了,总是要过去的,我也经历过三个月胎停。我是用了两年多才决定再要的,一切都是缘分未到。安心养好身体,这才是最重要的 一切都会过去的
点击查看全文
心想事城 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-28 10:59 | 来自Android
好孕妈妈啊 发表于 2014-12-28 10:57
<br/>其实现在啥也不要纠结了,总是要过去的,我也经历过三个月胎停。我是用了两年多才决定再要的,一切都是缘分未到。安心养好身体,这才是最重要的 一切都会过去的
要那么久吗???我打算4个月后再要。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-28 11:03 | 来自iPhone
同样经历过如此痛苦的事 愿我们都快快好孕
点击查看全文
心想事城 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-28 11:09 | 来自Android
し靚_儿く 发表于 2014-12-28 11:03
<br/>同样经历过如此痛苦的事 愿我们都快快好孕
你什么时候做的??
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-28 11:11 | 来自iPhone
心想事城 发表于 2014-12-28 11:09
<br/>你什么时候做的??
年初时候了
点击查看全文
心想事城 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-28 11:12 | 来自Android
し靚_儿く 发表于 2014-12-28 11:11
<br/>年初时候了
现在还没怀孕吗?
点击查看全文