要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[胎心胎芽]

保胎一个月,今天宣布失败,眼泪都哭干了……

3165850 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从知道怀孕那一天就开始住院保胎那时候月经来推迟一天,医生一开始不是很愿意帮我保,因为不排除宫外孕的可能,如果是宫外孕后果不的而想。但我坚持保胎,孕酮低,阴道留褐色液体,如果不保的话就没希望,终于在医院住了一个星期,复查孕酮后,医生说数值达标可以出院。出院第三天晚上喝了两碗薏米猪腰汤,第四天下午上厕所时见红,然后又再次住院,这一次住了10天,住院第3天由红见褐色,第5天才干净,为起保建,住了10天才出院,那时候复查b超孕酮达到了60(大单位),hcg7万多,医生说可以出院,出院前照的b超未见胚芽胎心(那时第7周),建议一个星期后复查。12月20日去复查血跟b超两个数值都有下降,孕酮降到18.5,hcg4万多,考虑胎停育。当时听了控制不住大哭了一场。老公立即带我去市妇幼医院,医生看了就说可能是宝宝发育的慢,开了60ml黄体酮回家注射,开地屈孕酮片,滋保育胎丸,一个星期复查。当时觉得又看到希望了。今天去复查时,上次去看的那个医生没上班,找另外一个医生看,结果说胚胎停止发育了。因为分别照了腹超,阴超都没看到胎心,有看到类似胚芽的5mm,但是医生说没看到胎心都没用,而且孕酮,hcg都比上星期有下降了,医生叫我做人流。第一次听到这个词语真的很可怕,没想到也会发生在我身上。老公一直在安慰我,终于在回家的路上忍不住哭了。刚才吃完饭,老公也在安慰我,怕我会胡思乱想,说着说着他也哭了,最后我们抱在一齐哭。我现在不知道怎么办,很想奇迹会出现,我真的不想……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-27 19:53 | 来自iPhone
记住以后怀孕早期不要吃薏米。会过去的,调好身体,宝宝很快来的!我也曾自然流产过,那时候哭得昏天暗地啊,我理解的。但这些终究会过去的,调整心态'迎接以后孩子的到来。记得要坐好小月子,别着凉!
点击查看全文
心想事城 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-27 19:56 | 来自Android
唯有是这样了……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-27 22:13 | 来自iPhone
冬天坐小月子要注意保暖
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-12-27 22:56 | 来自Android
你怀孕了还敢吃薏米那是损胎滑胎的
点击查看全文
心想事城 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-27 22:58 | 来自Android
想要个bb不容易 发表于 2014-12-27 22:56
<br/>你怀孕了还敢吃薏米那是损胎滑胎的
当时我也不知道的,现在后悔也來不及了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-12-27 23:01 | 来自Android
心想事城 发表于 2014-12-27 22:58
<br/>当时我也不知道的,现在后悔也來不及了。
我从怀孕后吃什么东西我都要查下能不能吃、有次买炖鸡药材我都把白果、薏米那些都选出来了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-27 23:06 | 来自Android
应该不全是两碗薏米汤的过失,可能还是跟宝宝胚胎本身有关吧,楼主不要过分自责了,养好身体,宝宝会来的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-28 02:00
我刚怀上那阵子不知道,还喝了一周调月经的中药,里面不少活血的成分
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-28 08:27
回复 想要个bb不容易
<br/>我从怀孕后吃什么东西我都要查下能不能吃、有次买炖鸡药材我都把白果、薏米那些都选出来了。 ...
<br/><br/>对的,吃东西的时候最好先查查 以防万一
点击查看全文