要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

怀孕早期能不能自己开车呢。。。

楼主: DreamCome
1875344 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
星期一要去医院复查,之前都是老公陪去的,但是前段时间请假太多,想着这次自己去,路途也不算远,大约十五分钟的路程,(但是因为之前有点褐色分泌物,这段时间又没有了),老公怕出租车难截,但是又怕我开车会影响子宫什么的,哎,这有什么好烦恼的,本来我不烦恼的,现在被他弄得我都烦恼了,开?还是不开?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-12-28 10:20 | 来自iPhone
十六级宝宝 | 发表于 2014-12-28 10:23 | 来自Android
DreamCome 发表于 2014-12-28 10:19
<br/>我去医院的路途近,但我上班跨区,基本需要半小时以上,塞车就更不用说了,你又不是不知道我们这里的交通,我很怕塞车的,会很闷。
额,谁都不喜欢塞车啦,不过我不会闷也不会急,因为没用,该塞还是会塞,放松心情呗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-28 10:27 | 来自iPhone
怀大宝时从怀孕到生都是自己开的,现在二宝也都是自己开,前期也见红过,也是自己开车,自己去医院,然后医生让我卧床一周,那段时间没开车,其余都是自己开车,有时候还当司机
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-12-28 10:29 | 来自Android
DreamCome 发表于 2014-12-28 10:25
<br/>我还是根据自己情况吧,不过我不开车上班,我根本不知如何上班了,和老公上班的方向完全相反。。
恩,自己身体没啥不舒服就自己开车,因为出租车也很难打到,还老是有人跟你抢,地铁公交就更算了!自己开车细心点就是了,一般不会出啥问题的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-28 11:11 | 来自iPhone
我一直开车上班…觉得还好,开慢点就好,但是有时候觉得精力有限开车会走神的…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-28 11:47 | 来自Android
冰若晗 发表于 2014-12-28 10:19
<br/>非常同意你这句话
握手!嘿嘿。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-28 13:41 | 来自疯狂造人
DreamCome 发表于 2014-12-27 19:56
<br/>我生活在广州,广州的交通可是非常壮观。。。
哦,我觉得小心一点儿没关系的,如果你怕的话,七个月以后就不要开了呗!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-29 14:23
有什么不能开的呢?又不是剧烈运动。我早期也保胎一样在开。打算开到生em30
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-29 14:27 | 来自WAP
没关系的,我怀我家大宝时一直开到八个多月才不开的,没啥影响的,女儿很健康!宝妈放心开吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-29 15:24 | 来自iPhone
现在30周,一直在开。
点击查看全文