要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

终于有可能排卵了

楼主: cindychan_81
来自疯狂造人 |举报
747473 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题! 有看到吗? 照片比较模糊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
这是我的排卵试纸我就测了这几根<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
hcrwjb 发表于 2014-12-27 22:25
<br/>这是我的排卵试纸我就测了这几根<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/12/27/b392cf9bf067f948521a9d57778b2841779866.jpg
亲是怎么安排功课的?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
hcrwjb 发表于 2014-12-27 22:25
<br/>这是我的排卵试纸我就测了这几根<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/12/27/b392cf9bf067f948521a9d57778b2841779866.jpg
强阳后多长你时间做功课?
点击查看全文
cindychan_81 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
是咯, 亲怎样安排功课啊?
点击查看全文
102511 发表于 2014-12-27 22:39
<br/>亲是怎么安排功课的?
我是25号下午测的强阳软件建议26号早上5点同房就按照上面提示的安排的
点击查看全文
cindychan_81 发表于 2014-12-27 23:18
<br/>是咯, 亲怎样安排功课啊?
25号下午4点测的强阳26号早上5点同房的,26号1点测这稍微转弱之后也没安排了,看我的试纸。<br/>
点击查看全文
hcrwjb 发表于 2014-12-28 07:44
<br/>我是25号下午测的强阳软件建议26号早上5点同房就按照上面提示的安排的
那亲你除了26早上五点功课外, 之前几时功课过啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
hcrwjb 发表于 2014-12-28 07:44
<br/>我是25号下午测的强阳软件建议26号早上5点同房就按照上面提示的安排的
亲, 怀上了记得来公布一下哦。祝大家好孕。
点击查看全文
hcrwjb 发表于 2014-12-28 08:45
<br/>我之前是20号早上安排了一次,不过估计没有什么用,所以算起来就是强阳后的一次机会,希望姐妹都好孕。
哦, 那我跟亲一样了, 老公很不配合的, 也就昨晚强阳功课一次, 要是今晚再来肯定吵。今早体温上升了。不懂是不是凌晨排呐。
点击查看全文
刚刚测了排卵,依然是强阳, 这次是一年多以来第二次试过强阳连续两天。假如今天会转弱, 没能功课那肯定失败了。这样看是长大不会排出吧。<br/>
点击查看全文