要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[月经中医调理]

委屈的哭了

652829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前输暖管通而不畅,然后做通液通好了,然后一直吃中药调理,今天又去看了中医,医生建议我吃膏方,就给我开了三个月的膏方,第二个月开始备孕,中医建议也给我老公开点中成药补补我跟他说我老公检查身体都合格的,需要补吗?中医说最好补下,然后我就说那好吧!等我把医生开的蚕茸柱天胶囊拿回来给老公时,老公说我有没什么不需要吃药,药不是乱吃的万一吃坏了怎么办你什么都不问清楚就买药回来,当时眼泪不争气了
点击查看全文
呵呵!宝贝家 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-12-27 16:58 | 来自Android
其实我也不是怪他,就是觉得我这样劳心劳累的不都是为了有个宝宝吗?为了看病我已经几个月没买过衣服了,给他开的药九百多呢!自己的膏方两三千,不知道为什么他那么一说就是觉得委屈。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-27 17:10 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,我之前也给我老公买了好些中药。后来原封不动的丢垃圾桶了。最好让你老公去检查下精子。正常的话就别管他。好好调理一下自己。
点击查看全文
呵呵!宝贝家 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-12-27 17:50 | 来自Android
小柔情 发表于 2014-12-27 17:10
<br/>抱抱楼主,我之前也给我老公买了好些中药。后来原封不动的丢垃圾桶了。最好让你老公去检查下精子。正常的话就别管他。好好调理一下自己。
嗯!他之前 查过都是合格的,就是医生说最后好补下,然后就心动了
点击查看全文
呵呵!宝贝家 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-12-27 19:51 | 来自Android
??!!!猜猜 发表于 2014-12-27 18:53
<br/>理解,都是这么过来的。不过你的药好贵哦,我吃中药300元不到就怀了,之前老公精少,喊他去吃药也是不去,说自己没病,只晓得喊我检查。后面我去给他排队挂号吃了精少的药,80元左右,回家都是我给他熬。然后当月排卵期同房居然中了,我们都不相信。你们也要放松心态,心情很重要!
嗯!我的膏方是比较贵,之前吃的中药也就三白元左右
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-28 10:01 | 来自Android
抱抱宝妈,别着急,宝宝一定会找最合适的时机来找我们的。
点击查看全文
呵呵!宝贝家 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-12-28 10:08 | 来自Android
嗯!谢谢亲的鼓励
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-28 11:45 | 来自Android
是呀,为了宝宝不管是从物质还是精神都让人吃力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-28 12:04 | 来自Android
男人貌似都不喜欢吃药,不知道为什么
点击查看全文
呵呵!宝贝家 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-12-28 12:07 | 来自Android
可能从骨子里都有点大男子主义吧!
点击查看全文