要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[新闻爆料]

大家找重点,我是无语勒!

796832 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本想拍清楚点的,怕别人说!最里面一桌,妈妈背着小儿子站着哄,旁边站着8/9岁的小女儿帮她妈打,出牌,姐妹们,看后什么感受!是不是和我一样无语啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-27 16:18 | 来自Android
筱筱88 发表于 2014-12-27 15:45
<br/>你们这么多人打牌,不会被抓吗?我们这前段时间严抓,一桌麻将台不论赌多大,都算聚赌,我听我老公说有几个打工的外来工打2元的都被抓了
屋里小区楼下,我老公再打,我今天也出去耍了哈!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-27 16:19 | 来自Android
amy喵喵喵 发表于 2014-12-27 15:56
<br/>上梁不正,下梁歪
<br/>还是那句,老鼠的儿子会打洞
这里的人就那懒德行,我都吐槽几次勒!因为我不打牌,别人总背后说我!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-27 16:26
回复 筱筱88
<br/>你们这么多人打牌,不会被抓吗?我们这前段时间严抓,一桌麻将台不论赌多大,都算聚赌,我听我老公说有几个 ...
<br/><br/>这里贵州,到处是麻将馆,这里打麻将当娱乐,有营业执照,所以基本上这里人都会打,我是看会的,然后一样打,这里好多孕妇,生孩子一个月就开始打,孕妇一样熬夜打,因为我一样熬夜看他们打过,我主要任务就是看多打少,认识的人都是麻将馆的
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-27 16:27
回复 好孕宝宝等你
<br/>不晓得这些人怎么想的,我又不打牌的!
<br/><br/>她们打起来时候孩子哭会骂孩子打孩子,我有时候看不下去就帮忙逗下,几岁的我就不管,我都是逗1岁不到的,或者帮忙抱下,我是看麻将多打麻将少
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-27 16:45
我在想若是我老公生在现在肯定也是这待遇......
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-27 17:23 | 来自Android
看到妈妈抱着宝宝,没有看见小女孩,我不止无语,而是震惊了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-27 18:47 | 来自Android
零下一度半 发表于 2014-12-27 17:23
<br/>看到妈妈抱着宝宝,没有看见小女孩,我不止无语,而是震惊了。
小女孩坐到的,再听她妈指挥,她妈站到哄他儿。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-12-27 21:07 | 来自WAP
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-27 21:40 | 来自Android
我小时候也和哥哥妹妹一起打麻将,不玩钱,小学就玩玩。没啥的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-27 22:24 | 来自Android
以前无聊去过几次麻将馆,后来没什么机会去,就戒了
点击查看全文