要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

怀孕42天血hcg翻倍不好!求安慰

楼主: puppy8
来自iPhone |举报
2618133 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-11-29
强阳的时间: 2014-11-28
排卵后20天hch4200,可今天复查hcg才28000,怎么办,翻倍不好,孕酮还降了点,之前28,今天23!好担心,有没有亲知道怎么回事啊?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
期待想念宝911 发表于 2014-12-27 13:06
<br/>别担心我37天时才hcg才200   47天时hcg才14000  54天时hcg48000  62天时才10万多,医生说都挺好,没事的,我的孕酮都比你多,现在胎心胎芽都有了,放松心情,宝宝都很坚强的。
宝妈你有打Hcg针吗,我41才9100,是不是低了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
puppy8 发表于 2014-12-27 14:23
<br/>是吗?但是我这个尴尬的值让我好不爽啊!唉!
我排卵是11月25号,比你早几天,周一复查hcg没上万才九千多,孕酮也从40下降到20了,现在在打针,吃药保胎呢,这周一还要去复查,希望翻倍能好,你也要及时保胎,吃孕酮片了没有?
点击查看全文
puppy8 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
1339999 发表于 2014-12-27 14:39
<br/>我排卵是11月25号,比你早几天,周一复查hcg没上万才九千多,孕酮也从40下降到20了,现在在打针,吃药保胎呢,这周一还要去复查,希望翻倍能好,你也要及时保胎,吃孕酮片了没有?
还没走呢!我已经开了,准备保胎
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲做b超了么?,我孕37天,医生让我做b超确认宫内后再保胎,我孕酮低,14.66
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
puppy8 发表于 2014-12-27 15:12
<br/>还没走呢!我已经开了,准备保胎
希望我们的宝宝坚强安全健康出生,一起加油!
点击查看全文
puppy8 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
依然喵喵_ 发表于 2014-12-27 15:21
<br/>亲做b超了么?,我孕37天,医生让我做b超确认宫内后再保胎,我孕酮低,14.66
没有,医生说我的值还行,过几天再做,但是我看翻倍不好啊!有点担心
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
挺好的呀。我现在38天,hcg才7000
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
20145201314 发表于 2014-12-27 14:33
<br/>宝妈你有打Hcg针吗,我41才9100,是不是低了
没有打hcg的针…只打了孕酮针,今天72天复检,医生都不让我吃孕酮药和保胎药呢,说是没事了呢!我47天才14000和你比起来差不多吧,你才41天就有9100,我只是后期升的比较快,别担心…过段时间再去看看,看后面翻倍的怎么样就好了。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
期待想念宝911 发表于 2014-12-27 17:43
<br/>没有打hcg的针…只打了孕酮针,今天72天复检,医生都不让我吃孕酮药和保胎药呢,说是没事了呢!我47天才14000和你比起来差不多吧,你才41天就有9100,我只是后期升的比较快,别担心…过段时间再去看看,看后面翻倍的怎么样就好了。
我Hcg好低
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
20145201314 发表于 2014-12-27 17:45
<br/>我Hcg好低
那你医生有没有给你开增加hcg的注射液打针的!
点击查看全文