要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停原因]

怀孕2月胎停

楼主: 阿紫coco
来自疯狂造人 |举报
1188137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次怀孕,2个月就胎停了。我是四川的,8月份去青海,属于高原地区。冬天很冷。最后一次月经是10月20号。一个多月去检查说发育缓慢,医生说可能是因为环境,气候不适应的原因,然后就马上回到四川。一周后检查已经胎停了。刚做完清宫。医生让吃避孕药,连吃21天,有必要吗?等修养一个多月能继续准备怀孕吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
阿紫coco 发表于 2015-01-05 18:11
<br/>嗯嗯,加油,还是要去检查,在网站上好好看一下,就知道检查什么项目了
谢谢你了,对了,你检查了吗?检查的什么?
点击查看全文
阿紫coco (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
一切都不值得 发表于 2015-01-05 18:38
<br/>谢谢你了,对了,你检查了吗?检查的什么?
还没有去,目前只记得查染色体,性激素,还有几项不记得了 你可以网站看一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
阿紫coco 发表于 2015-01-05 18:40
<br/>还没有去,目前只记得查染色体,性激素,还有几项不记得了 你可以网站看一下
好的,谢谢你了
点击查看全文
阿紫coco (楼主)
solong1004 发表于 2015-01-05 20:08
<br/>你胎停前有啥症状吗
腰会有时候不舒服,有时候流咖啡色分泌物。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
阿紫coco 发表于 2015-01-05 18:10
<br/>吃了多少天,什么名字
吃了三个周期,优思明
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自Android
小仙811122 发表于 2014-12-27 12:15
<br/>至少三个月至半年,我胎停手术都一年了,还不敢怀呢,两次胎停了,不敢再一冒险了
那就要做全面检查啊,我胎停一次就查了,两人查了4千,我查出几项不好,这样对症治疗好过冒险怀孕,
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
陈阳儿 发表于 2015-01-07 18:22
<br/>那就要做全面检查啊,我胎停一次就查了,两人查了4千,我查出几项不好,这样对症治疗好过冒险怀孕,
查了,只有我D2高,现已经降下来了,他精子活率低,医生没让治
点击查看全文
一级宝宝 |
我刚查出胎停,准备做清宫,想问问各位姐妹这小月子怎么做?需要注意什么?
点击查看全文
阿紫coco (楼主)
wing的微笑 发表于 2015-01-07 22:41
<br/>我刚查出胎停,准备做清宫,想问问各位姐妹这小月子怎么做?需要注意什么?
不要沾冷水,多休息,补充营养。
点击查看全文
阿紫coco (楼主)
沫沫ly 发表于 2015-01-07 10:16
<br/>吃了三个周期,优思明
3个月吗?
点击查看全文