要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

22号排卵~排卵晚的姐妹集合啦~

楼主: 小鱼儿yyyl
来自疯狂造人 |举报
13959125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月30的末次,22号才排卵,姐妹们现在有何反应啊~
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是25排卵,没感觉,周期42天
点击查看全文
小鱼儿yyyl (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
Rebecca0221 发表于 2014-12-28 09:50
<br/>今天36.9
又升了啊~恭喜
点击查看全文
网友201408 发表于 2014-12-28 10:19
<br/>我是25排卵,没感觉,周期42天
祝你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
小鱼儿yyyl 发表于 2014-12-28 10:37
<br/>又升了啊~恭喜
明天再看看
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我软件显示28排卵期可是22就有白带拉丝了然后25还有白带中带点血丝然后25晚上同房了不知道是不是那天排卵这两天左边肚子张张的
点击查看全文
1271840727 发表于 2014-12-28 10:58
<br/>我软件显示28排卵期可是22就有白带拉丝了然后25还有白带中带点血丝然后25晚上同房了不知道是不是那天排卵这两天左边肚子张张的
你没有用试纸吗?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是22号排的,末次11月14号,吓人不?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
lily1126 发表于 2014-12-28 00:10
<br/>我也同4号姨妈,同22号凌晨排卵。排后肚子一直涨,可体温一直不高,才36.6度
我也是22号排卵的,体温也不高就36.7和36.6。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,23号排卵,好紧张啊,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小鱼儿yyyl 发表于 2014-12-28 10:59
<br/>你没有用试纸吗?
没有,一直都没用过呢
点击查看全文