要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

姐妹们支支招

楼主: wwyxhqc
12895120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和男朋友上大学认识的,谈了四年了,两年前怀孕还做过一次流产,今年好不容易双方家长同意了,都来见过面,跟亲戚朋友都公开了,前些天准备元旦订婚,我们家让交换个戒指,他们家不肯买,他爸就来把他带走了,一声招呼都不打,手机也关机了,消失好几天了
点击查看全文
wwyxhqc (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-12-27 11:51 | 来自疯狂造人
萧小小 发表于 2014-12-27 11:49
<br/>嗯,确实不多,我还以为是几十万以上呢
知道他们家没钱,而且是上我们家来的,所以就跟他们家要了一个戒指,一万八,别的都没要
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-12-27 11:53
回复 wwyxhqc
<br/>我们两家不在一个地方,隔的比较远,说好的结婚后他到我家来,好不容易让父母同意了,就因为买戒指他们家不 ...
<br/><br/>结婚去你们家,他们父母肯定觉得是做上门女婿了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-27 11:54 | 来自疯狂造人
这烂摊子丢给你们,丢脸丢大了。姐妹,真心替你难过,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-27 11:54 | 来自疯狂造人
雅晴宝宝 发表于 2014-12-27 11:53
<br/><br/><br/>结婚去你们家,他们父母肯定觉得是做上门女婿了
孩子还跟他姓的,关键是这些他们家早就知道,并且同意了,才来谈结婚的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-27 11:55 | 来自疯狂造人
萧小小 发表于 2014-12-27 11:54
<br/>这烂摊子丢给你们,丢脸丢大了。姐妹,真心替你难过,
我现在想把他们家房子烧了的心都有,离的又远,他们家徐州的,又没法上门讨个说法
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-12-27 11:56
回复 wwyxhqc
<br/>孩子还跟他姓的,关键是这些他们家早就知道,并且同意了,才来谈结婚的
<br/><br/>哎。主要还是要跟你男朋友沟通好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-27 11:58 | 来自疯狂造人
雅晴宝宝 发表于 2014-12-27 11:56
<br/><br/><br/>哎。主要还是要跟你男朋友沟通好
手机都关机了,消失快一星期了也联系不到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-27 11:59 | 来自疯狂造人
还是别去了,好好安慰一下妈妈,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-27 12:01 | 来自疯狂造人
萧小小 发表于 2014-12-27 11:59
<br/>还是别去了,好好安慰一下妈妈,
不甘心就这么忍了,我爸妈丢脸,在亲戚朋友面前抬不起头,我还为他流过产,后来一年多都没怀上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-27 12:02 | 来自疯狂造人
wwyxhqc 发表于 2014-12-27 11:51
<br/>知道他们家没钱,而且是上我们家来的,所以就跟他们家要了一个戒指,一万八,别的都没要
就这一点点还觉得多,我只能说你没碰到好男人
点击查看全文