要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

有能看懂这报告和数据的姐妹么?

楼主: Yomyma
434131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们好!

这是我在月经第三天做的抽血检查

黄体化激素(LH) 8.46
促卵泡成熟激素(FSH) 11.7
(泌)催乳激素 19.2
雌性激素 104
睾丸酮 0.3
游离甲状腺素 15.5

有懂的姐妹能帮忙看看么?
要等医生下个星期才能看。郁闷

这个应该就叫激素六项
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-27 13:41 | 来自疯狂造人
Yomyma 发表于 2014-12-27 12:09
<br/>你多大年龄?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-27 14:54 | 来自疯狂造人
xuexue_hjj 发表于 2014-12-27 12:12
<br/>亲,你这个周期第几天测的血,有没有医生跟你说有多囊可能啊,基础E2值也太高了
医生没说呢,因为我周期很不准,30到90天的都有,一般两个月一次,亲有什么建议嘛?还是什么时间再去复查下?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-27 16:01 | 来自iPhone
Yomyma 发表于 2014-12-27 11:14
<br/>亲 有没有那个指数偏低或者偏高的?
fsh略微高一点点,一般提示卵巢储备不好,但是因为你但是e2很正常,结合起来看应该没多大关系的
点击查看全文
Yomyma (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-27 16:52 | 来自疯狂造人
西风徜徉 发表于 2014-12-27 16:01
<br/>fsh略微高一点点,一般提示卵巢储备不好,但是因为你但是e2很正常,结合起来看应该没多大关系的
你这样说 我就宽心了。不知道这个FSH 偏高 我平时要怎么样注意呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-27 19:01 | 来自疯狂造人
大婉晓吃 发表于 2014-12-27 14:54
<br/>医生没说呢,因为我周期很不准,30到90天的都有,一般两个月一次,亲有什么建议嘛?还是什么时间再去复查下?
亲你胖吗,我觉得你的血值蛮像多囊卵巢综合症。要去医院进一步检查的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-27 19:15 | 来自疯狂造人
大婉晓吃 发表于 2014-12-27 13:41
<br/>27
亲,你不放心可以去查一下抗苗勒氏管激素(AMH),这个最直观反应卵巢储备,这个激素在整个月经周期都很稳定
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-27 20:38 | 来自iPhone
Yomyma 发表于 2014-12-27 16:52
<br/>你这样说 我就宽心了。不知道这个FSH 偏高 我平时要怎么样注意呢?
没关系的,早点备孕生娃就是啦,卵巢功能本来就是随着年龄也要下降的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-27 21:54 | 来自疯狂造人
xuexue_hjj 发表于 2014-12-27 19:01
<br/>亲你胖吗,我觉得你的血值蛮像多囊卵巢综合症。要去医院进一步检查的
不胖,160cm102斤,三年前都是95左右,就是最近几年也没特别吃好睡好,就是突然胖到102了,那重新做激素六项吗?月经完马上去做吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-27 22:37 | 来自疯狂造人
是这样的,我记得看到过,约60%的多囊患者促黄体生成素/促卵泡生成素比值>2,亲你这个比值过3了,临床有月经不调,双侧卵巢增大呈多囊状,泌乳素升高,雌二醇无周期变化。做个阴道B超应该就知道了。我不是医生,只是给你建议,还是要听医生的。找靠谱点的医院哦
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-12-28 18:41
回复 Yomyma
<br/>哎,我27岁 刚结婚一年。这就要早衰了。肿么办呀
<br/><br/>所以要治疗啊,不治疗的话就会加重的
点击查看全文