要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

奔四了,是抱养,还是丁克呢?

楼主: xinkuangshenyi
3538379 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人37了,结婚八年多,从未怀过,试管做的几次,没有成功,中药吃了不少,还是无效。多项检查都做全了,没有查出是什么原因,到底该怎么办呢?抱养?丁克?丁克的话,将来老了怎么办?抱养的话,是男孩好还是女孩好呢?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-12-27 13:51 | 来自疯狂造人
我堂姑四十岁才生第一个男孩,四二岁生个女孩,所以你行的,加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-27 15:41 | 来自iPhone
女人天生有母爱,丁克,多么可怕的词语,我只觉得我未怀孕的那几年,孤独寂寞想孩子的痛苦,等到老了没有人商量没有人照顾,再后悔就晚了,早点抱养一个吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-27 16:49 | 来自Android
抱个女的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-27 16:57 | 来自疯狂造人
有的时候我们都还是很执拗,但是理智起来还是抱养一个宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-27 17:25 | 来自Android
抱养个女孩吧。说不好抱了之后没压力了自己也怀上了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-27 17:27 | 来自Android
试管吖~~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-27 19:16 | 来自Android
是呀,多锻炼身体会有的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-12-27 19:35 | 来自iPhone
既然没问题换个大医院再试管,抱养其实也很难很麻烦,教育时自己心理负担也大。没问题就继续努力,现在医术越来越好了,别放弃,我们这好多大年生子的呢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-27 19:54 | 来自Android
想抱的话就抱一个女儿吧~女儿贴心~我周围的都是抱女儿的,还有的抱了孩子之后自己也接着生了一个宝宝,丁克的话老了之后真的觉得难受的,我爸爸的朋友没生,年轻的时候养狗养鸟养鱼,最后还是觉得有一个孩子好,就去抱了一个女儿~祝福楼主!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-27 20:04 | 来自Android
现实很多不好生育的,抱养一个孩子之后,不久自己就能生了呢,也许是上天看到积德了,所以赐予她们一个亲生骨肉吧!
点击查看全文