要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

确认好孕后,白带有浅褐色分泌物正常吗?

楼主: sunny712
1320121 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去医院验了血,HCG1385,医生说现在太小,两周后去做B超,因为是自己开车去的,从医院回来后上完厕所纸上白带就有浅褐色接近肉粉色的分泌物,左下腹有时候一抽一抽的轻微疼,好担心,不知道这样正常吗?
点击查看全文
sunny712 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-12-27 10:28 | 来自疯狂造人
熊熊咪咪 发表于 2014-12-27 09:52
<br/>吃了黄体酮,现在变褐色,深褐色,愁死了,为了保他,工作都辞了
我今天还是有,明天再有就去医院看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-27 10:29 | 来自疯狂造人
闲听花夏 发表于 2014-12-27 10:14
<br/>我是肚子比较痛的话体温会降低,应该孕酮也降了。每天会有点褐色的,动了容易有,卧床就没事。现在请假在家休息
不能一直卧床吧?( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )一堆事儿,不可能不管啊,我明天还是去医院看看吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-27 10:30 | 来自疯狂造人
tohato 发表于 2014-12-27 10:24
<br/>所以要有自己的判断啊' 你还是尽快查查孕酮'那个指标也重要的'
嗯嗯,明天换个医院再查一下孕酮,顺便看看HCG有没有翻倍
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-27 10:44 | 来自Android
sunny712 发表于 2014-12-27 10:29
<br/>不能一直卧床吧?( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )一堆事儿,不可能不管啊,我明天还是去医院看看吧
我一出门就要出血,卧床就好好的,孕酮也降了。公司事情很多,也顾不上了,只要宝宝健康就行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-27 22:46 | 来自iPhone
闲听花夏 发表于 2014-12-27 10:44
<br/>我一出门就要出血,卧床就好好的,孕酮也降了。公司事情很多,也顾不上了,只要宝宝健康就行
我今天出门没开车,虽然也一直走走站站,晚上回来,褐色少了很多,看来我是确实不能开车。就是现在总是拉肚子,你有过吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-27 22:54 | 来自Android
sunny712 发表于 2014-12-27 22:46
<br/>我今天出门没开车,虽然也一直走走站站,晚上回来,褐色少了很多,看来我是确实不能开车。就是现在总是拉肚子,你有过吗?
我不吃猕猴桃和火龙果在家就会便秘
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-27 23:50 | 来自Android
sunny712 发表于 2014-12-27 22:46
<br/>我今天出门没开车,虽然也一直走走站站,晚上回来,褐色少了很多,看来我是确实不能开车。就是现在总是拉肚子,你有过吗?
如果一直拉肚子的话,也要小心,小肠离子宫很近,如果蠕动特别快的话也会引起子宫的收缩~关于褐色分泌物,我的情况跟你差不多,我建议你查下再查一下孕酮和HCG,隔48小时查一次,如果都在正常值内就可以慢慢停掉黄体酮,但一你定要卧床休息,黄体酮用多了不好,胎盘会在子宫上扎的太深,生完宝宝不好娩出(我身边有同事就是这种情况)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-31 21:06 | 来自Android
sunny712 发表于 2014-12-31 20:50
<br/>我查了孕酮和HCG,26号HCG1367,今天7963,医生说翻的还可以,孕酮才8.41,太低了,开了黄体酮今天才开始吃,晚上回来就有点见血了,好害怕,要不要去看中医啊?
你这就是孕酮低好吗,好好吃药,一定要卧床休息,注意情绪,没关系的~躺一阵就好了~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-31 21:12 | 来自Android
sunny712 发表于 2014-12-31 21:08
<br/>谢谢,医生让吃一个星期黄体酮,下周再去做B超和验血,这么频繁的B超会不会不好啊?
估计是为了排除宫外孕,单看你的翻倍还不错,应该还好~B超是排查的手段,这都是必要的,我现在怀孕8周多,都照三回B超了,没关系的,心态放平和,紧张了对孩子也不好~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-31 22:42 | 来自Android
sunny712 发表于 2014-12-31 22:09
<br/>我也一直这么安慰自己的,想先吃着黄体酮胶囊,下周查血孕酮还低的话就去看中医保胎了。刚看了坛子里好多姐妹的文,孕酮20多的都说低,我这个位数实在是……˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅
所以好好吃药吧,好好休息,一切都会好的,没关系的O(∩_∩)O
点击查看全文