要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

确认好孕后,白带有浅褐色分泌物正常吗?

1319321 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去医院验了血,HCG1385,医生说现在太小,两周后去做B超,因为是自己开车去的,从医院回来后上完厕所纸上白带就有浅褐色接近肉粉色的分泌物,左下腹有时候一抽一抽的轻微疼,好担心,不知道这样正常吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-27 08:05 | 来自iPhone
孕酮低不低?我孕酮低就会腹痛。我早期经常自己开车去医院打针,来回60-70分钟,也没太大问题。即使有时腹痛,但未有过出血现象。不过我是请假在家休息的了,平时都不乱动,整天躺床上。
点击查看全文
sunny712 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-12-27 08:20 | 来自iPhone
tohato 发表于 2014-12-27 08:05
<br/>孕酮低不低?我孕酮低就会腹痛。我早期经常自己开车去医院打针,来回60-70分钟,也没太大问题。即使有时腹痛,但未有过出血现象。不过我是请假在家休息的了,平时都不乱动,整天躺床上。
没查孕酮,那个医生给我开了验血的单子,结果出来只有HCG,已经抽了我一管子血啊,居然没查孕酮!我问她要查孕酮吗,她说我刚怀上孕酮查肯定低,只让两周后去做B超,我考虑换个医生看看。我一开车就觉得腰特别紧张,还酸,你有吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-27 08:48 | 来自iPhone
sunny712 发表于 2014-12-27 08:20
<br/>没查孕酮,那个医生给我开了验血的单子,结果出来只有HCG,已经抽了我一管子血啊,居然没查孕酮!我问她要查孕酮吗,她说我刚怀上孕酮查肯定低,只让两周后去做B超,我考虑换个医生看看。我一开车就觉得腰特别紧张,还酸,你有吗?
你没有很明显腹痛,hcg又涨得好,就不用那么早B超,两周后让你照,估计是想确定是宫内,那时可能还没有胎心胎芽,然后又会让你过段时间再照.' 我刚怀孕那段时间'特意喝了几天大剂量的黑豆水,对腰好的,所以我的腰问题不大。不过我的食疗方式不一定适合你。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-27 09:31 | 来自iPhone
tohato 发表于 2014-12-27 08:48
<br/>你没有很明显腹痛,hcg又涨得好,就不用那么早B超,两周后让你照,估计是想确定是宫内,那时可能还没有胎心胎芽,然后又会让你过段时间再照.' 我刚怀孕那段时间'特意喝了几天大剂量的黑豆水,对腰好的,所以我的腰问题不大。不过我的食疗方式不一定适合你。
黑豆水可以缓解腰酸吗?我看有的宝妈说腰酸是肾不好,我妈说这属于正常,好纠结
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-27 09:32 | 来自iPhone
熊熊咪咪 发表于 2014-12-27 08:36
<br/>我也是,那次开车出去取个蛋糕,回来就流血了,孕酮28大单位,在正常范围之内,都不知怎么办了
是血色吗?我这个比血颜色淡,医生说只要见着血或者腹痛就得及时就诊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-27 09:42 | 来自iPhone
熊熊咪咪 发表于 2014-12-27 09:39
<br/>鲜血,跟月经似的,怕死了,我肠胃不好,肚子疼也不知道是子宫疼还是肠子疼
啊,那赶紧去医院看吧,有鲜血挺吓人的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-27 09:54 | 来自疯狂造人
tohato 发表于 2014-12-27 09:46
<br/>黑色的食物多数补肾的嘛' 我是看过网上的中医师说黑豆水可以缓解产后腰痛'同理'腰不痛喝一点也对腰好吧'所以我就喝了。我从小月经就没准过,我妈说了十几年没问题'又不带我看病''我赚钱了自己去看病又说我多心'''好了'''到了要怀孕时就知道月经不好有多麻烦'老一辈的那些没所谓'正常啦'听听就算
说的也是,我要去验血开始都不让我去,我跟她说万一指标不好可以今早调理,防患未然,她才同意,唉!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-27 10:14 | 来自Android
我是肚子比较痛的话体温会降低,应该孕酮也降了。每天会有点褐色的,动了容易有,卧床就没事。现在请假在家休息
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-27 10:24 | 来自iPhone
sunny712 发表于 2014-12-27 09:54
<br/>说的也是,我要去验血开始都不让我去,我跟她说万一指标不好可以今早调理,防患未然,她才同意,唉!
所以要有自己的判断啊' 你还是尽快查查孕酮'那个指标也重要的'
点击查看全文