要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

已有胎心,hcg翻倍慢

楼主: 傻傻哋
1765333 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40天孕酮33ng,hcg34900.43天阴照已见胎芽和心管搏动,45天再抽血孕酮22,hcg55016.五天只涨了两万,还有孕酮跌了不少,后改打针40ng黄体酮,之前是打20ng,为什么有胎心后孕酮跌这么多,很担心,早孕反应一直不太明显,胸也没以前涨。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-12-27 11:00 | 来自iPhone
我早孕也没胸涨感觉,不过乳头疼
点击查看全文
傻傻哋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-27 11:19 | 来自WAP
祈求上天保佑! 发表于 2014-12-27 10:37
<br/>没有,和你一样,还在早期今天六周+5,我也是实在买不到赛能才吃的纷乐,翻倍不是很好,揪心中啊,还没有B ...
<br/><br/>你是什么问题?要吃这个药呀
点击查看全文
傻傻哋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-27 11:22 | 来自WAP
盼你BABY 发表于 2014-12-27 11:00
<br/>我早孕也没胸涨感觉,不过乳头疼
<br/><br/>我是五周涨,后来慢慢地不涨,前几天医生加了黄体酮针后乳房又痛了两天,这两天适应了又不痛了,真担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-27 14:24 | 来自iPhone
傻傻哋 发表于 2014-12-27 11:19
<br/><br/><br/>你是什么问题?要吃这个药呀
抗心磷IGM阳性,抗SSA阳阳性,D二聚体高现在吃阿司匹林打肝素
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-27 14:25 | 来自iPhone
傻傻哋 发表于 2014-12-27 11:19
<br/><br/><br/>你是什么问题?要吃这个药呀
抗心磷IGM阳性,抗SSA阳阳性,D二聚体高现在吃阿司匹林打肝素
点击查看全文
傻傻哋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-27 14:50 | 来自WAP
祈求上天保佑! 发表于 2014-12-27 14:25
<br/>抗心磷IGM阳性,抗SSA阳阳性,D二聚体高现在吃阿司匹林打肝素
<br/><br/>抗心磷我怀孕前一直都阴 怀孕后检查了一次要下周二才有结果,d2第一次测是0.65.第二测复查是0.43.医生没开药给我。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-27 14:54 | 来自iPhone
傻傻哋 发表于 2014-12-27 14:50
<br/><br/><br/>抗心磷我怀孕前一直都阴 怀孕后检查了一次要下周二才有结果,d2第一次测是0.65.第二测复查是0.43.医生没开药给我。
我D二0.44,我们这医生认为我这个高,参考值是要小于0.55,我们这医院没有赛能,去网上买不知道靠谱不
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-27 15:06 | 来自iPhone
你都有胎心了 放宽心在医院保着吧,不要太焦虑。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-27 15:20 | 来自iPhone
傻傻哋 发表于 2014-12-27 14:50
<br/><br/><br/>抗心磷我怀孕前一直都阴 怀孕后检查了一次要下周二才有结果,d2第一次测是0.65.第二测复查是0.43.医生没开药给我。
刚在网上看药,药店五花八门怕买到假药,能不能麻烦你在你们医院帮我开几盒啊,我先把钱转给你,支付宝银行账号都可以,帮我寄个顺丰到付,素未谋面这样的麻烦真是非常不好意思,唉怕买到假药啊,之前胎停两次了这次好害怕出差错,如果您不方便就算了,谢谢!
点击查看全文
傻傻哋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-27 16:06 | 来自WAP
祈求上天保佑! 发表于 2014-12-27 15:20
<br/>刚在网上看药,药店五花八门怕买到假药,能不能麻烦你在你们医院帮我开几盒啊,我先把钱转给你,支付宝银行 ...
<br/><br/>亲,我就星期二去看了这个医生后,医生都让我不要找她,因为我住院,不能走动,有报告出医生都叫我打电话给她她帮我查,所以我最近都不用去了,跟我看风湿科的医院跟我之间距离很远,我的药能吃够二十多天,如果你能等我下次复诊再叫医生帮你开吧,但不知道能不能开这么多,要不你先吃纷乐……
点击查看全文