要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[求助神算]

跟老公说怀的是女儿后…

1689821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟老公说怀的是女儿老公很失望一晚上心情不好,虽然我只是自己猜测,还不知道男女,我看他的样子,自己心里也不是滋味.菩萨,我怀的到底是儿子还是闺女孕15周能查出男女吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-27 14:17 | 来自Android
亲爱的,恕我多口问一句,万一真是女宝,你能怎么样呢?不会不要了吧?知道不知道不用那么着急吧,老天给你什么都是天使都接着好了。自己的孩子,自己的的身体自己一定要疼,你老公那么喜欢儿子,有条件以后再拼就是了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-27 14:21 | 来自iPhone
升级版肥腩 发表于 2014-12-27 14:17
<br/>亲爱的,恕我多口问一句,万一真是女宝,你能怎么样呢?不会不要了吧?知道不知道不用那么着急吧,老天给你什么都是天使都接着好了。自己的孩子,自己的的身体自己一定要疼,你老公那么喜欢儿子,有条件以后再拼就是了
恩.确实是
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-28 06:18 | 来自Android
celia0love 发表于 2014-12-27 07:03
<br/>能帮我看看数据么0.9,19,25
男孩的概率偏大一些,但是因为最大的数值超过了18,所以准确率会降低一些。有60%的准确率吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-28 06:19 | 来自iPhone
yaobft 发表于 2014-12-28 06:18
<br/>男孩的概率偏大一些,但是因为最大的数值超过了18,所以准确率会降低一些。有60%的准确率吧!
嘿嘿,谢谢啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-29 06:35 | 来自Android
孕囊看男女不准,不要相信
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-29 11:22 | 来自iPhone
看到你老公的表情'很明显重男轻女'我很庆幸我家人都不重男轻女'我第一胎女儿我准备生二胎'但家人都不希望我生二胎'老公和公婆都说儿子女儿一样'家里就我一人想生二胎'我只要一替生二胎婆婆就说我头脑不好'90后的人怎么会有50后地老思想'目前我女儿的奶粉'尿片'衣服'生孩子的钱公婆全包'宝宝满月公婆再酒店办了三十桌酒席'
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-29 12:28
有时候你期待这性别, 但是后来却不一样, 难免需要时间消化.
<br/>所以可能你老公只是一时, 但是孩子来的时候, 还是会疼的.
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-29 14:06 | 来自Android
如果家里有一个成员不喜欢女宝了,就去求男宝吗?如果家里有人不喜欢女宝,而已经知道怀的是女宝且要生下来,不是应该起码有一个人喜欢她,为她开心,感到幸福吗?如果全家人都求翻盘,这个孩子多可怜啊…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-29 18:10 | 来自iPhone
小女不弃 发表于 2014-12-29 14:06
<br/>如果家里有一个成员不喜欢女宝了,就去求男宝吗?如果家里有人不喜欢女宝,而已经知道怀的是女宝且要生下来,不是应该起码有一个人喜欢她,为她开心,感到幸福吗?如果全家人都求翻盘,这个孩子多可怜啊…
没有,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-7 00:00 | 来自Android
幸运的小黑猪 发表于 2014-12-27 09:29
<br/>现在b超已经能看出来了吗?,没到四个月会不会不准呢?
我朋友1百天照的准
点击查看全文