要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[早孕反应]

孕酮一直降怎么办?

来自iPhone |举报
1332263 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次查孕酮108,隔天107,隔了5天102有褐色分泌物,3天没有了,又隔了一个星期变79了,确诊宫内,天数38天,昨天又有褐色分泌物了,怎么办啊?孕酮是小单位的,要补孕酮吗?宝妈们
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
花生壳在飚歌 发表于 2014-12-27 13:06
<br/>我也同样的情况,平躺是躺不住的,我把枕头一直从腰上垫到头部,然后就玩手机看书什么的,不知道这样的姿势正不正确
只要不站着就行了
点击查看全文
curie400 发表于 2014-12-27 14:38
<br/>不要打针和西药。 中药好。 我之前吃西药心脏和胃都难受死了
我今天去配了黄体酮胶丸和维E
点击查看全文
sherryL 发表于 2014-12-27 10:58
<br/><br/><br/>还好还好啦,以前在南昌上学,好多浙江的同学,我在家蒸皮蛋肉饼汤吃呢,养胎真是太无聊…
我嫁到江西去了,今天去医院了,配了点黄体酮和维E
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自iPhone
续ヽ信仰37℃ 发表于 2014-12-27 14:41
<br/>我今天去配了黄体酮胶丸和维E
我之前也是。 可是这个吃多胃和心脏都难受。 最好中药。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
续ヽ信仰37℃ 发表于 2014-12-27 14:43
<br/>我嫁到江西去了,今天去医院了,配了点黄体酮和维E
<br/><br/>啊啊啊,好有缘分哈,我现在超级想吃拌粉啊!
点击查看全文
sherryL 发表于 2014-12-27 18:11
<br/><br/><br/>啊啊啊,好有缘分哈,我现在超级想吃拌粉啊!
你会吃啦吗?这边人很能吃辣的
点击查看全文
续ヽ信仰37℃ 发表于 2014-12-27 20:05
<br/>你会吃啦吗?这边人很能吃辣的
<br/><br/>开始不能吃,后来就很能吃了,南昌冬天真是冷的不像话,回了青岛,家里都是地暖,在家穿短裤。。。
点击查看全文
续ヽ信仰37℃ 发表于 2014-12-27 14:43
<br/>我嫁到江西去了,今天去医院了,配了点黄体酮和维E
<br/><br/>我从开始就是打针,没吃过胶丸什么的,VE倒是在吃,还吃的中药参氏十一味颗粒,稳胎的,
点击查看全文
sherryL 发表于 2014-12-28 11:07
<br/><br/><br/>开始不能吃,后来就很能吃了,南昌冬天真是冷的不像话,回了青岛,家里都是地暖,在家穿短裤。。。
那你们那边干燥吗?我都全身干得发痒,又不能用护体乳,难受啊!
点击查看全文
续ヽ信仰37℃ 发表于 2014-12-28 11:22
<br/>那你们那边干燥吗?我都全身干得发痒,又不能用护体乳,难受啊!
<br/><br/>为啥不能用啊,凡士林,VE霜,甘油都可以用吧,我一直都用啊,这个没啥吧,再不济VE胶丸扎破了用VE啊,
点击查看全文