要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[早孕反应]

孕酮一直降怎么办?

来自iPhone |举报
1330463 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次查孕酮108,隔天107,隔了5天102有褐色分泌物,3天没有了,又隔了一个星期变79了,确诊宫内,天数38天,昨天又有褐色分泌物了,怎么办啊?孕酮是小单位的,要补孕酮吗?宝妈们
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
sherryL 发表于 2014-12-26 20:14
<br/><br/><br/>习惯了就好了,现在去打针跟去喝茶一样,针剂好像吸收的好,
好吧,明天看医生怎么说吧,为了宝宝,割块肉也得忍着
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
续ヽ信仰37℃ 发表于 2014-12-26 20:12
<br/>打针痛吗?超级怕痛啊,想到就发抖
<br/><br/>我第一次打针腿都抖了,后来就习惯了,想开了就没事了,扎你一针也要不了命,我每次都想自己都不努力怎美有脸见宝宝,所以每次都硬着头皮故作镇定,后来发现人好贱啊,竟然打着打着就习惯了,也不害怕了…
点击查看全文
sherryL 发表于 2014-12-26 20:19
<br/><br/><br/>我第一次打针腿都抖了,后来就习惯了,想开了就没事了,扎你一针也要不了命,我每次都想自己都不努力怎美有脸见宝宝,所以每次都硬着头皮故作镇定,后来发现人好贱啊,竟然打着打着就习惯了,也不害怕了…
哈哈,有了你这个笑话,少了3分怕了。希望我们的宝宝都能健康一辈子
点击查看全文
续ヽ信仰37℃ 发表于 2014-12-26 20:16
<br/>好吧,明天看医生怎么说吧,为了宝宝,割块肉也得忍着
<br/><br/>针剂是纯天然的,好像忘记在哪里看的说是屁股肌肉注射,离宫腔近,吸收得也好;别太担心了,坚持到42天以后看看BC怎么说,保持心情。
点击查看全文
sherryL 发表于 2014-12-26 20:23
<br/><br/><br/>针剂是纯天然的,好像忘记在哪里看的说是屁股肌肉注射,离宫腔近,吸收得也好;别太担心了,坚持到42天以后看看BC怎么说,保持心情。
嗯嗯谢谢开导
点击查看全文
续ヽ信仰37℃ 发表于 2014-12-26 20:21
<br/>哈哈,有了你这个笑话,少了3分怕了。希望我们的宝宝都能健康一辈子
<br/><br/>首先我们要强大,这样宝宝才会更安全,其实我换成大单位都跟你差不多的吧,我现在都70天了呢,希望你也一定要坚强坚持坚信,宝宝也一定在等着见我们!
点击查看全文
续ヽ信仰37℃ 发表于 2014-12-26 20:24
<br/>嗯嗯谢谢开导
<br/><br/>别人也开导过我,我只是以同样的方式感谢曾经得到过的帮助;还有孕酮低一定要尽量卧床休息,很重要。
点击查看全文
sherryL 发表于 2014-12-26 20:28
<br/><br/><br/>首先我们要强大,这样宝宝才会更安全,其实我换成大单位都跟你差不多的吧,我现在都70天了呢,希望你也一定要坚强坚持坚信,宝宝也一定在等着见我们!
嗯要对他有信心,我们是差不多的,最主要我流了点褐色的血有点担心,你之前有流过吗?
点击查看全文
sherryL 发表于 2014-12-26 20:31
<br/><br/><br/>别人也开导过我,我只是以同样的方式感谢曾经得到过的帮助;还有孕酮低一定要尽量卧床休息,很重要。
卧床的话你是怎么样的,其实我看到有血也是卧床的,但是一般平躺着很累,我都老是翻身啊,然后头部垫高点,不知道这些会不会影响
点击查看全文
续ヽ信仰37℃ 发表于 2014-12-26 20:31
<br/>嗯要对他有信心,我们是差不多的,最主要我流了点褐色的血有点担心,你之前有流过吗? ...
<br/><br/>流血没有,但是医生说褐色流血在孕早期是比较常见看的,不要过于紧张,
点击查看全文