要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
1234567跳转
[许愿]

许愿

楼主: MhhMhh
1293166 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跪求南无大慈大悲观世音菩萨保佑信女宫内快快好孕,保佑信女羊二宝快回来找我。信女诚心的跪请菩萨保佑。信女许愿二宝出生一年后信女愿吃素一年。
点击查看全文
MhhMhh (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-1 11:53 | 来自疯狂造人
跪求南无大慈大悲观世音菩萨保佑信女排卵日顺利跟老公在一起,保佑信女一月份宫内好孕,二宝顺利回到我的宫内。跪求菩萨显灵保佑信女。信女许愿!二宝出生一年后信女愿吃素一年。<br/>
点击查看全文
MhhMhh (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-1 22:08 | 来自疯狂造人
跪求菩萨显灵保佑信女排卵日顺利成功、二宝回到我的宫内。信女跪请菩萨显灵保佑。信女许愿!二宝出生一年后信女愿吃素一年、跪求菩萨开恩保佑。<br/>
点击查看全文
MhhMhh (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-2 11:51 | 来自疯狂造人
跪求南无大慈大悲观世音菩萨保佑信女排卵日一切顺利、二宝回到我的宫内、保佑信女一月份宫内好做。信女许愿!二宝出生一年后信女愿吃素一年。跪请菩萨开恩显灵保佑信女。<br/>
点击查看全文
MhhMhh (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-2 22:54 | 来自疯狂造人
跪求南无大慈大悲观世音菩萨保佑今日排卵日跟老公在一起一切顺利,二宝顺利回到我的宫内,保佑信女一月份宫内好孕。信女跪谢菩萨显灵保佑信女。信女许愿二宝出生一年后信女愿吃素一年。跪请菩萨开恩显灵保佑信女<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-2 23:08 | 来自疯狂造人
求送子娘娘让我怀上个羊宝宝
点击查看全文
MhhMhh (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-3 21:37 | 来自疯狂造人
跪求南无大慈大悲观世音菩萨保佑信女排卵日一切顺利、二宝回到我的宫内。信女跪谢菩萨保佑之恩、信女许愿!二宝出生一年后信女愿吃素一年!跪求菩萨显灵保佑。<br/>
点击查看全文
MhhMhh (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-4 09:28 | 来自疯狂造人
跪求南无大慈大悲观世音菩萨菩萨保佑信女排卵日一切顺利、二宝回到我的宫内。保佑信女一月份宫内好孕、信女跪请菩萨显灵保佑。信女许愿!二宝出生一年后信女愿吃素一年。<br/>
点击查看全文
MhhMhh (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-5 09:49 | 来自疯狂造人
跪求南无大慈大悲观世音菩萨保佑信女本月宫内好孕,二宝顺利回到我的宫内,跪求菩萨开恩显灵保佑信女。信女许愿!二宝出生一年后信女愿吃素一年,愿菩萨保佑信女愿望实现。跪谢菩萨保佑之恩<br/>
点击查看全文
MhhMhh (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-6 11:07 | 来自疯狂造人
跪求南无大慈大悲观世音菩萨保佑信女本月宫内好孕、二宝顺利回到我的宫内。跪求菩萨开恩显灵保佑信女、信女许愿!二宝出生一年后信女愿吃素一年。跪求菩萨保佑信女愿望实现、信女跪谢菩萨保佑之恩。<br/>
点击查看全文
MhhMhh (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-7 08:47 | 来自疯狂造人
跪求南无大慈大悲观世音菩萨保佑信女本月宫内好孕,二宝顺利回到我的宫内,跪请菩萨开恩显灵保佑信女。信女许愿!二宝出生一年后信女愿吃素一年,跪求菩萨保佑信女愿望实现。信女跪谢菩萨保佑之恩<br/>
点击查看全文