要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

做了输卵管通液归来

楼主: 兔兔的耳朵
1122217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生之前说月经完后三天让做输卵管通水,看看是否输卵管堵塞引起备孕以来五个月未孕,于是就去检查了,通水过程感觉不是很痛,像月经来时的酸胀,还是可以忍受的,医生说我的管子没有堵,水流进入宫腔和管子中比较顺利,注射的是生理盐水和消炎药水,我也不知是什么药,做完后躺了十分钟就起来回家了,医生还说让自己买点阿莫西林吃一下,预防感染。我心里的石头这才放下了,问题又来了,不是输卵管的问题,那到底怎么五个月未孕呢,他是没有问题的,我真的不解…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-14 06:31 | 来自疯狂造人
一年了,各项都检查了,都正常,很纳闷
点击查看全文
兔兔的耳朵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-14 13:44 | 来自疯狂造人
s5186067846 发表于 2015-04-14 06:31
<br/>一年了,各项都检查了,都正常,很纳闷
监测排卵看看,不行的话吃克罗米芬,我都准备吃了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-14 17:20 | 来自疯狂造人
兔兔的耳朵 发表于 2015-04-14 13:44
<br/>监测排卵看看,不行的话吃克罗米芬,我都准备吃了
检测过一次,长得速度很好,就是到最后很扁,医生说不一定能排,第二天去说正常排了,卵泡扁是不是发育不好?
点击查看全文
兔兔的耳朵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-15 06:30 | 来自疯狂造人
卵泡扁我不是很懂,能排就有希望怀,我是监测卵泡一直在长,22*18的时候一直不排,最后没有耐心了,没管他排没排,反正那个约也没怀上
点击查看全文
兔兔的耳朵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-15 07:25 | 来自疯狂造人
xuxulin99 发表于 2015-04-15 07:19
<br/>才五个月 亲不急啊 你没问题放松就有了
谢谢亲的宽慰!去年的五个月今年可是九个月了哦,能做的只有放松,对了,我从这个月开始学习拉丁舞了,为了锻炼身体和活动腹部,也为了促进排卵,跳舞时候心情也会大好,希望宝宝马上就来我肚子里
点击查看全文
兔兔的耳朵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-15 21:11 | 来自疯狂造人
xuxulin99 发表于 2015-04-15 15:39
<br/>哇 挺好的 老中医给我说了心情愉快是最重的 不高兴就容易得妇科病还影响排卵  跳舞也挺好 有氧运动胜过吃药
嗯嗯……每天都要开开心心的,你备孕多久?现在怀孕了吗
点击查看全文
兔兔的耳朵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-15 21:40 | 来自疯狂造人
哦?。这么神奇,告诉我也去试试!
点击查看全文
兔兔的耳朵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-16 23:17 | 来自疯狂造人
莉莉安lilian 发表于 2015-04-15 21:36
<br/>之前我是输卵管不通,备孕一年都么怀上,家人催的很,我在群里得知的一个姐妹到一个开运女神1908家请的宝贝,我就去试了。没一个月就怀上了,我都觉得不可思议。但这是真的。希望也能帮助你,我也是什么偏方都吃过的人
告诉我用什么方法啊美女
点击查看全文