要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

做了输卵管通液归来

1119817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生之前说月经完后三天让做输卵管通水,看看是否输卵管堵塞引起备孕以来五个月未孕,于是就去检查了,通水过程感觉不是很痛,像月经来时的酸胀,还是可以忍受的,医生说我的管子没有堵,水流进入宫腔和管子中比较顺利,注射的是生理盐水和消炎药水,我也不知是什么药,做完后躺了十分钟就起来回家了,医生还说让自己买点阿莫西林吃一下,预防感染。我心里的石头这才放下了,问题又来了,不是输卵管的问题,那到底怎么五个月未孕呢,他是没有问题的,我真的不解…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-26 19:01 | 来自疯狂造人
吃点中药
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-12-26 19:05 | 来自疯狂造人
你们在哪里看的       哪个医院
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-26 19:28 | 来自iPhone
心情当轻松,心态要好哦!五个月没中是正常的,就算没有问题的夫妻,每月怀孕的几率也只有30%,这些和心情身体情况都有关系的,所以不要急,只要没问题,宝宝很快会来的,特别是排卵期千万不要当作任务去做,气氛很重要的哦!
点击查看全文
兔兔的耳朵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-26 20:03 | 来自疯狂造人
胡来的左手 发表于 2014-12-26 19:01
<br/>吃点中药
医生没有开中药,我也不知吃哪些中药
点击查看全文
兔兔的耳朵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-26 20:04 | 来自疯狂造人
糊图图 发表于 2014-12-26 19:05
<br/>你们在哪里看的       哪个医院
我在湖北黄冈的三医院
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-12-26 20:14 | 来自疯狂造人
兔兔的耳朵 发表于 2014-12-26 20:04
<br/>我在湖北黄冈的三医院
哦哦     谢谢
点击查看全文
兔兔的耳朵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-26 20:16 | 来自疯狂造人
xybb52055 发表于 2014-12-26 19:28
<br/>心情当轻松,心态要好哦!五个月没中是正常的,就算没有问题的夫妻,每月怀孕的几率也只有30%,这些和心情身体情况都有关系的,所以不要急,只要没问题,宝宝很快会来的,特别是排卵期千万不要当作任务去做,气氛很重要的哦!
亲!谢谢你的宽慰!那我就平静的等待吧,真是有心载花花不开,无心插柳柳成荫啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-13 21:12 | 来自疯狂造人
亲,你做完通液后第二个月来月经量正常吗?我做完了第二个月月经量少的出奇,不知道咋回事
点击查看全文
兔兔的耳朵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-13 22:49 | 来自疯狂造人
s5186067846 发表于 2015-04-13 21:12
<br/>亲,你做完通液后第二个月来月经量正常吗?我做完了第二个月月经量少的出奇,不知道咋回事
我做完通液后第二个月的经量正常啊,但还是没怀上,你几个月没怀?
点击查看全文