要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

关于使用电蚊香

楼主: 依依情
920722 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我们单位要求晚上上夜班,我的同事晚上就用电蚊香来驱蚊,我第二天到办公室后也没有闻到什么异味,不过仍然在同事们上夜班的办公室工作,我坐到靠着门口的位置上,一般都开着门,但办公室不大有12、3平米左右,只有一个窗户,前期我也没有太注意,昨天去产检时问产院的医生电蚊香对孕妇有影响吗,产院的医生说我太不小心了,一定要不用什么蚊香和电蚊香,因为对宝宝不好,唉,而我总是在这种有电蚊香的成份的空气中工作,现在好担心,不知道宝宝有没有影响,昨天晚上一直哭,今天一想起这事就掉眼泪,真不知道怎么办了em81
点击查看全文
依依情 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-16 09:59

我是怕长期这样不好,在这种环境中工作了一个多月了,真是要命啊,我查了一下电蚊香中的成份是杀虫剂什么的,说会影响宝宝的智力发育,唉,真是要命啊em13 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-16 10:02

我用的专门是BB用的电蚊香,不晓得有影响不?是金盾的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-16 10:46

买BABY专用蚊香,金盾的

我在用

是无毒的

我想总好过一般的蚊香片吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-16 10:48

我不用蚊香。

用强生的婴儿驱蚊液,没有味道的。

点击查看全文
依依情 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-16 10:56

同事们才不去考虑什么使用孕妇专用的蚊香呢,她们都使用是全无敌电蚊香,唉,说真的,谁也不会去在意有什么孕妇呢,我自己都没有考虑那么多,还指望着别人会为自己想吗,是我自己不去注意,真是后悔em74 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-16 11:09

凡是蚊香类的都是有毒的,真正没毒的还没有发明出来,就算所谓除虫菊酯也是有副作用的,不过人家夜间驱蚊,你又靠近门口坐,就大可不必担心太多,在家不上班很无聊呢,就像我,呵呵,自己不用蚊香就行!

点击查看全文
依依情 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-16 11:46

我就是特担心,怕晚上电蚊香的毒素还没有跑干净,我又到办公室了,因为天气热了,所以有时她们用完电蚊香后也不说开开窗户和门跑跑味,就直接关着窗户开空调了,那时候屋里的毒素也没有放干净,唉,虽然在家上班无聊,但也是对宝宝的一种保护啊,外面的污染太严重了,真是防不胜防啊.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-16 12:03

我没用过,LG特地去买了蚊帐,有一天蚊子特别多,我想用无味的那个电蚊香,都被LG骂了一顿!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-16 13:03
唉,我公公婆婆经常用杀虫剂,我就更郁闷了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-7-16 13:34

楼主你别哭了 孕妇的哭哭啼啼的对胎儿也不好 这不毒上加害了嘛 要相信宝宝是很坚强的 em28 

点击查看全文