要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

关于使用电蚊香

917422 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我们单位要求晚上上夜班,我的同事晚上就用电蚊香来驱蚊,我第二天到办公室后也没有闻到什么异味,不过仍然在同事们上夜班的办公室工作,我坐到靠着门口的位置上,一般都开着门,但办公室不大有12、3平米左右,只有一个窗户,前期我也没有太注意,昨天去产检时问产院的医生电蚊香对孕妇有影响吗,产院的医生说我太不小心了,一定要不用什么蚊香和电蚊香,因为对宝宝不好,唉,而我总是在这种有电蚊香的成份的空气中工作,现在好担心,不知道宝宝有没有影响,昨天晚上一直哭,今天一想起这事就掉眼泪,真不知道怎么办了em81
点击查看全文
依依情 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-15 15:02

怎么没有人回复啊,顶起来em13 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-15 16:09

我初期也一直用蚊香的,不知道有什么影响呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-15 16:14

我一直用,没事的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-15 16:21

我们办公室还有烟味呢,也很无奈

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-15 16:26

都到孕晚期了,没有什么影响的,况且是人家夜里用,放心吧.

我们现在就是太宝贝宝宝了,有些神经了,呵呵.

点击查看全文
依依情 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-16 09:01

谢谢姐妹们的回复,这两天我一想到这件事就哭,今天再上一天班,我就要休产假了,虽然还有两个月才生,但是我实在是担心,不上班了,现在一直后悔,真应该一怀孕就辞职得了,为了这点小钱,让宝宝受了这么多的苦,真是不应该啊,自己真不是合格的妈妈em81 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-16 09:10

我几乎天天都有用

怎么办

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-16 09:12

没关系的吧。我们现在都是太小心了,以前当妈妈的还用那种有很多烟的蚊香呢。

我也一直在用。总比让蚊子咬了好。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-16 09:50

没事的!!别想的太多了!!都快有点神经了!!

点击查看全文