要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

下午抽血归来,这到底是怀没怀啊

536339 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次姨妈是11月25,从12月20开始早早孕试纸经历了意念灰——浅浅粉印——粉印——明显加深,于是下午去医院抽血验hcg了,结果如下。医生说现在不能断定怀孕,姨妈来之前hcg也会升高。我好想听到好消息,好希望医生给个准话哦!姐妹们,看看这个hcg数值好不好,有希望吗??

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-26 16:54 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-26 17:06 | 来自Android
怀了啊 看翻倍就好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-26 17:11
我也是25号YJ,然后昨天早上是粉条,于是跑到医院想验血,但是医生不让,说现在太早,没什么参考意义,医生只说现在要多注意休息就好。后来换一家医院,同意验血,但是也说现在测不出孕酮值,说还是40天时候再来验血,我就回家了。
<br/>今天早上,换了一种试纸,测出了阳,看上去也是翻倍了。现在我觉得不要太胡思乱想,就放松最重要了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-26 18:41 | 来自Android
恭喜你,怀上了,我今天去官方了,明天拿结果,希望一切顺利。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-26 19:46 | 来自疯狂造人
︸︸Sunny︸︸ 发表于 2014-12-26 17:09
<br/>排卵第15天了,医生也说数值超出不是很大
排卵15天数值略小,不过你隔天测个翻倍吧,主要翻没事的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-26 21:03 | 来自疯狂造人
︸︸Sunny︸︸ 发表于 2014-12-26 16:44
<br/>你的数值还比较高的,几天了?
我也不晓得几天了 没问医生 下次问
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-26 22:35 | 来自Android
Lynnchen35 发表于 2014-12-26 19:46
<br/>排卵15天数值略小,不过你隔天测个翻倍吧,主要翻没事的
恩,期待翻倍数值好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-26 22:36 | 来自Android
HUAHUA1314 发表于 2014-12-26 18:41
<br/>恭喜你,怀上了,我今天去官方了,明天拿结果,希望一切顺利。
提前祝贺你!真是操不完的心,之前愁怀孕,怀上了愁hcg翻倍,唉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-26 22:36 | 来自Android
Smile29 发表于 2014-12-26 18:04
<br/>应该是怀了,接好孕
谢谢啊,后天验血翻倍传你!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-26 22:39 | 来自Android
繁花似锦 发表于 2014-12-26 17:11
<br/>我也是25号YJ,然后昨天早上是粉条,于是跑到医院想验血,但是医生不让,说现在太早,没什么参考意义,医生只说现在要多注意休息就好。后来换一家医院,同意验血,但是也说现在测不出孕酮值,说还是40天时候再来验血,我就回家了。
<br/>今天早上,换了一种试纸,测出了阳,看上去也是翻倍了。现在我觉得不要太胡思乱想,就放松最重要了。
谢谢姐们打了这么多字分享!怀孕真是项大工程,现在等hcg翻倍,以后还有九个月
点击查看全文