要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[雌二醇]

移植19天验血雌二醇和孕酮都降下来了,怎么办?

4454415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次胎停过,昨天验血回来一直很担心,昨晚还失眠了!现在每天都有吃补佳乐和打黄体酮的还是降了,大家帮我看看怎么能补上去呢!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-5 19:27 | 来自Android
我刚停补佳乐,今天抽血,雌二醇就下降了,准备明天去医院问问要不要再吃回来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-6 09:08 | 来自iPhone
gimen1011 发表于 2015-01-05 19:27
<br/>我刚停补佳乐,今天抽血,雌二醇就下降了,准备明天去医院问问要不要再吃回来
你现几周了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-6 09:37 | 来自Android
应该是5周吧,你呢?我刚问了医生,她说没关系,不用加药
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-6 15:39
回复 黄家李宝
<br/>楼主,可以去看看中医,吃点紫河车粉,炖花胶牛奶,我24号验的数值都低,今天29号雌升了100多,24号雌是180 ...
<br/><br/>吃多少紫河车
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-6 18:08 | 来自Android
我是喝的中药自己私自加下去一起喝的,不多,2克左右,我一直也在吃补佳乐,这两天没喝中药了,前天42天验血雌二醇升到800多了,但孕酮还是18.3,很担心孕酮偏低啊,希望宝宝加油健康。也祝福你所有指标都升上去变正常啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-6 19:48 | 来自iPhone
黄家李宝 发表于 2015-01-06 18:08
<br/>我是喝的中药自己私自加下去一起喝的,不多,2克左右,我一直也在吃补佳乐,这两天没喝中药了,前天42天验血雌二醇升到800多了,但孕酮还是18.3,很担心孕酮偏低啊,希望宝宝加油健康。也祝福你所有指标都升上去变正常啊。
恩,我也去开中药喝了,现在雌二醇有6百多了,孕酮也是只有15左右,担心吖
点击查看全文