要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[娱乐八卦]

大家说我朋友该怎么办呢?

楼主: 小荣笨笨
570128 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天好友打电话说想和男朋友分手,问其原因原来是两人聊天说起结婚,其男友说有点恐婚,还说算命的说他必须到了27岁以后才能结婚,否则会对我这朋友不好,今年才22,还需要5年,我朋友今年24了,再过5年岂不耽误了。
他们两人是经过朋友介绍认识的,认识才两三个月,那男的还告诉我朋友说他家条件不好什么的,如果结婚彩礼也会很为难,两人为异地,所以平常就是打电话,总共没见过几次面,但是我朋友觉得这男的和她别的地方挺合适,但是又因为结婚的态度让她很纠结,很为难,大家觉得这男的对我朋友是真心的吗?还值得在一起吗?
刚才截屏给朋友看,朋友说我没有说全,她说她男友之所以相信算命一说是因为她男友父亲去世的早,算命的说是因为他的原因,所以比较相信算命一说。
大家怎么看?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-26 17:21 | 来自iPhone
24岁,大把选择
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-27 02:42 | 来自Android
找个借口罢了。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-12-27 05:31 | 来自iPhone
赶紧分,一点诚意都没有,哪哪都不靠谱
点击查看全文
小荣笨笨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-27 10:19 | 来自疯狂造人
宝贝小妹 发表于 2014-12-27 02:42
<br/>找个借口罢了。
我也这么觉得,但我朋友的态度我都不知道该怎么去说了。。无语了。
点击查看全文
小荣笨笨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-27 10:21 | 来自疯狂造人
~听见月光~ 发表于 2014-12-27 05:31
<br/>赶紧分,一点诚意都没有,哪哪都不靠谱
我们旁观者的理解已经和朋友说了,就看她自己决定吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-27 10:29 | 来自Android
小荣笨笨 发表于 2014-12-27 10:19
<br/>我也这么觉得,但我朋友的态度我都不知道该怎么去说了。。无语了。
她现在智商复数,没救的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-27 11:15
一个才见过几次面的人,就谈结婚,你让人家说什么,太突然了,压根没想到这一块去。
话说男的到27岁结婚也很正常的呀。如果你朋友急嫁就找个比自己大一点的,不要找个还没到结婚年龄的对象。也许人家就只是想着单纯的谈场恋爱。
坛里不是有那么多姐妹不都是分了再找的吗?
点击查看全文
小荣笨笨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-27 11:55 | 来自疯狂造人
雪雪lir 发表于 2014-12-27 11:15
<br/>一个才见过几次面的人,就谈结婚,你让人家说什么,太突然了,压根没想到这一块去。
<br/>话说男的到27岁结婚也很正常的呀。如果你朋友急嫁就找个比自己大一点的,不要找个还没到结婚年龄的对象。也许人家就只是想着单纯的谈场恋爱。坛里不是有那么多姐妹不都是分了再找的吗?
楼上说她的智商为负数我很赞同,现在我对他无语中。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-28 06:10 | 来自iPhone
你朋友才24'恋爱才几个月就想结婚?急个什么啊?如果这男的真的这么穷还是别结婚的好,她以为结婚就是走上康庄大道啦?还是多相处久些多了解这个男人值不值得你朋友嫁
点击查看全文