要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12跳转
[闲置转让]

老公无精试管试管配完了,转生精片和左卡

楼主: baby陆婷
1485317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,老公因梗阻无精去做了试管,第一次穿刺精子质量很差,医生开了3个月的左卡尼丁口服液和生精片,第二次穿刺质量很好,取23配23,还剩下6盒生精片(棕色盒子那种)和左卡口服液一盒,(赠送半盒散装生精片,GNC香港买的番茄红素大约30到40粒吧没数),出售的都半价,赠送的就不要钱
已转

点击查看全文

baby陆婷 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-12 09:17 | 来自iPhone
福到啦啦 发表于 2015-01-11 14:57
<br/>梗塞无精没开刀吗,我老公开刀的,可是没成,但开了刀精子取出来了,打算过完年做试管,现在担心质量不好,
想开刀都开不了呢!输精管都是发育不良的,你们不怕的,试管精子只需要几十条好的就行了
点击查看全文
baby陆婷 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-12 09:20 | 来自iPhone
憇藌〓尐俽 发表于 2015-01-11 17:53
<br/>我老公精子成活率低,畸形率高能吃生精片吗
畸形率高要吃番茄红素,成活率低具体需要让医生给你老公开,因为我怕情况不同可能医生安排的药也是不同的
点击查看全文
baby陆婷 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-12 09:45 | 来自iPhone
yunho33 发表于 2015-01-12 09:32
<br/>亲,一盒多少片的?多钱一盒转?
您好,一盒24片,贵州联盛药业的,5盒半生精片和1盒左卡尼汀口服液,半瓶gnc番茄红素一起200元,不拆开卖了因为我也不会再用了。原价好像是左卡80多,生精片60多,番茄红素是300多港币买的,供您参考
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-12 13:53 | 来自疯狂造人
欢乐的土肥圆 发表于 2015-01-12 09:45
<br/>您好,一盒24片,贵州联盛药业的,5盒半生精片和1盒左卡尼汀口服液,半瓶gnc番茄红素一起200元,不拆开卖了因为我也不会再用了。原价好像是左卡80多,生精片60多,番茄红素是300多港币买的,供您参考
亲,能发个照片吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-12 19:18 | 来自疯狂造人
欢乐的土肥圆 发表于 2015-01-12 09:45
<br/>您好,一盒24片,贵州联盛药业的,5盒半生精片和1盒左卡尼汀口服液,半瓶gnc番茄红素一起200元,不拆开卖了因为我也不会再用了。原价好像是左卡80多,生精片60多,番茄红素是300多港币买的,供您参考
亲,我有心要,能发个照片吗?
点击查看全文
baby陆婷 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-13 18:29
回复 yunho33
<br/>亲,能发个照片吗
<br/><br/>请看照片,我记错了,生精片是6盒半,算了都给你吧 QQ图片20150113182812.jpg
点击查看全文
baby陆婷 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-20 20:49
回复 yunho33
<br/>楼主加我q哦 410364890
<br/><br/>不好意思啊,我这阵子不在深圳,回来才知道我老公把药已经转给了,抱歉!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-5-4 14:50
请问楼主,你们也是先天性输精管缺失么?第一次穿刺是睾丸还是附睾啊?我们第一次穿刺睾丸有C级精子,他们说穿刺睾丸伤害大,我好害怕第二次穿会没有额!
点击查看全文