要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[人授医院]

南宁哪个医院可以做人工受孕的?不用排队很久的

9956839 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-7 00:27 | 来自疯狂造人
飞猪爱羊宝宝 发表于 2015-01-06 11:18
<br/>我是夫精的,男女需要什么检查吗?大概费用是多少?要三证就可以了吧?
女方是抽血激素六项和血型,白带常规,输卵管造型,监测卵泡,男方就检查精液,抽血和检查支原体衣原体,夫精的费用少点,具体不清楚,我做的是供精的,也是要三证的,医院建档时要存的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-7 00:41 | 来自Android
两枚酒窝 发表于 2015-01-07 00:21
<br/>平均隔一个月做一次,我也搞不清是什么原因,问医生她也说不出,唉,搞得我都不知道从哪方面下手。现在看中医,中医说我宫寒,可能难着床,正在喝中药调理中,调理好再做了
噢噢,谢谢,14年七月才做的照影,不会又要从新做吧?我胃不好做了难受
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-7 12:43 | 来自疯狂造人
飞猪爱羊宝宝 发表于 2015-01-07 00:41
<br/>噢噢,谢谢,14年七月才做的照影,不会又要从新做吧?我胃不好做了难受
造影一年内有效,放心吧,做造影多少都会有些不适症状的,我做完就吐得稀里哗啦的,也是胃难受。我去年做的准备过期了,过完年又要重做了,想到就怕怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-8 11:50 | 来自Android
2015让我们一起好孕吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-8 11:51 | 来自Android
两枚酒窝 发表于 2015-01-07 12:43
<br/>造影一年内有效,放心吧,做造影多少都会有些不适症状的,我做完就吐得稀里哗啦的,也是胃难受。我去年做的准备过期了,过完年又要重做了,想到就怕怕
2015让我们一起好孕吧。一起生个羊宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-8 12:41 | 来自疯狂造人
飞猪爱羊宝宝 发表于 2015-01-08 11:51
<br/>2015让我们一起好孕吧。一起生个羊宝宝
我怕今年赶不上生羊宝宝了,桑心……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-12 13:14 | 来自疯狂造人
我也想做人授了,是经期去做检查还是非经期去检查啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-30 00:05 | 来自WAP
两枚酒窝 发表于 2015-1-8 12:41
<br/>我怕今年赶不上生羊宝宝了,桑心……
<br/><br/>亲,你得做了吗?我三月分排到现在都没得通知。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-15 17:33 | 来自疯狂造人
终于看到南宁的了!姐妹们,我也想去人授了,但是好多流程搞不懂…现在月经期第四天,接下来该怎么样?!?有经验的姐们,回复下次可以不?谢谢!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-16 17:46 | 来自疯狂造人
我的恩寳来 发表于 2014-12-27 19:18
<br/>就是人工受孕啊,第一次做大概4000左右,因为夫妻双方需要做蛮多检查,检查费用大概2000内,人工授精费用900多,没有3证不行的,除了3证还要居委会开证明。
姐妹,请问有三证还要纪委会证明?
点击查看全文