要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

为什么??整个人崩溃了!

楼主: 淡写花开
来自疯狂造人 |举报
1293885 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵泡已经成熟为什么不排?医生叫我打针灸,有没有打过过针灸的姐妹??
点击查看全文
淡写花开 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
chole2013168 发表于 2014-12-27 13:45
<br/>梅花针和跳绳,超级有效
梅花针??第一次听说
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
淡写花开 发表于 2014-12-27 13:50
<br/>梅花针??第一次听说
去中医院问,很有效
点击查看全文
淡写花开 发表于 2014-12-27 13:50
<br/>梅花针??第一次听说
不过超级疼,你要忍忍
点击查看全文
淡写花开 (楼主)
chole2013168 发表于 2014-12-27 13:51
<br/>不过超级疼,你要忍忍
我看的是中西医结合,打绒促不排她就叫我去中医科打针灸的!都是遵从医生的做法来
点击查看全文
淡写花开 (楼主)
chole2013168 发表于 2014-12-27 13:51
不过超级疼,你要忍忍
我很疼梅花针有什么功效呢?
点击查看全文
淡写花开 发表于 2014-12-27 14:13
<br/>我看的是中西医结合,打绒促不排她就叫我去中医科打针灸的!都是遵从医生的做法来
就是针灸的一种
点击查看全文
七级宝宝 |
不排还是多囊卵巢没治好  我治的时候医生说是先消除多囊
点击查看全文
淡写花开 (楼主)
哆来咪嗖 发表于 2014-12-27 16:34
<br/>不排还是多囊卵巢没治好  我治的时候医生说是先消除多囊
这样子啊!先前医生说我的多囊比较严重,是不是又要吃什么药啊调理?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
淡写花开 发表于 2014-12-26 22:58
<br/>事医生给你开的吗还是自己买?
首先是自己在网上查到了这个药很好,后来就问大夫,说完全可以吃没问题,他们也经常让吃这个药,效果真的很好。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
淡写花开 发表于 2014-12-26 15:22
<br/>那你现在怎么样了?我今天打了电针还要打两天,卵泡已经好成熟了!不知道这两天排不排。好难过啊,电针好疼
我现在在喝中药,也是促排的,上个月失败了,这个还不知道,姨妈刚走两天
点击查看全文