要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

孕7周+1,胸部突然不涨了,会不会胎停?

楼主: luisue
35180122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直在打黄体酮保胎,前天阴道出现少量褐色血迹。之后胸部就没有按压疼痛感,会不会是胎停啊?
点击查看全文
luisue (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-26 09:52 | 来自iPhone
添添喜羊羊 发表于 2014-12-26 09:48
<br/><br/><br/>我觉得这个不一定吧,因人而异。
<br/>我从怀孕前就胀痛,一直现在还是。我有乳腺增生,我同事比我周数小十几天,她就基本不胀痛。
嗯,那我就安心等周末复查了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-26 09:56 | 来自iPhone
luisue 发表于 2014-12-26 09:51
<br/>亲有推荐的牌子吗?我不知道怎么补啊
我是在药店急着买的,买得有点贵'就不推荐我用的那个。我知道有来益、双鲸,这些牌子,其实关键是要买国准字号的, 药量按说明书上的就可以啦。
点击查看全文
luisue (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-26 09:58 | 来自iPhone
tohato 发表于 2014-12-26 09:56
<br/>我是在药店急着买的,买得有点贵'就不推荐我用的那个。我知道有来益、双鲸,这些牌子,其实关键是要买国准字号的, 药量按说明书上的就可以啦。
恩恩,谢谢亲,祝咱们的宝宝平安
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-26 10:40
回复 luisue
<br/>上周五刚B超过了,有卵黄囊未见胎芽胎心,怕去太早还会看不到。
<br/><br/>一个星期左右了,说不定B超可见胎芽胎心了。第一次B超未见胎芽,我是隔了十天去的,胎芽就1.5cm了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-26 11:31 | 来自iPhone
好孕妈妈啊 发表于 2014-12-26 10:40
<br/><br/><br/>一个星期左右了,说不定B超可见胎芽胎心了。第一次B超未见胎芽,我是隔了十天去的,胎芽就1.5cm了
有人长得快,有人慢,健康就好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-26 12:18 | 来自Android
我胸不怎么胀痛,也是褐色分泌物,之前多一些,孕酮降后打黄体酮几乎每天都还是有少量。上周三急诊b超啥都没看到,医生让这周复查,我周日刚好51天去看看
点击查看全文
luisue (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-26 13:39 | 来自iPhone
闲听花夏 发表于 2014-12-26 12:18
<br/>我胸不怎么胀痛,也是褐色分泌物,之前多一些,孕酮降后打黄体酮几乎每天都还是有少量。上周三急诊b超啥都没看到,医生让这周复查,我周日刚好51天去看看
你的褐色分泌物每天都有吗?一次量多不?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-26 13:49
我平时快来例假胸部还胀痛得厉害,现在怀孕了,反而没有觉得涨,她就这样静静的变大了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-26 13:50 | 来自Android
luisue 发表于 2014-12-26 13:39
<br/>你的褐色分泌物每天都有吗?一次量多不?
量不多,就是出门或者腹痛会有一点点
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-26 14:10 | 来自WAP
胸部不会一直痛的,隔几天痛一下的,我当时也是这样,30天测出就流褐色分泌物了,后面一直检测血值,现在宝宝已经出生7个多月了
点击查看全文