要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[多囊中医调理]

南阳有好老中医吗?调内分泌治不孕不育的。

楼主: 安心等待668
13958578 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
跪求。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-4 21:34 | 来自疯狂造人
安心等待668 发表于 2015-02-04 21:26
<br/>吃的来曲。你是不是在赵营看的?
叫宛城中医黄宗儒,不知道跟你说的一样不
点击查看全文
安心等待668 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-5 07:32 | 来自疯狂造人
wawazai 发表于 2015-02-04 21:31
<br/>潜水那么久,第一次留言。12月份激素六项乱得一塌糊涂,促黄体高,睾酮高,泌乳素高,孕酮高,雌二醇低,吃了一个月中药,除了泌乳素没降,其他都正常了
亲在哪里吃的中药呀。
点击查看全文
安心等待668 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-5 10:28 | 来自疯狂造人
king爱宝宝 发表于 2015-02-04 21:34
<br/>叫宛城中医黄宗儒,不知道跟你说的一样不
听说赵营有一个老中医。现在不在了。医术传给他女儿了。估计咱们说的不是一个人。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-5 13:35 | 来自疯狂造人
安心等待668 发表于 2015-02-05 07:32
<br/>亲在哪里吃的中药呀。
广西的~但是相信多囊中药是可以的。当时西医让我自己去买达英吃6个月,心里很抗拒就果断看中医去了。期间换了三个方子,还配合吃了调经促孕丸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-5 15:12 | 来自疯狂造人
安心等待668 发表于 2015-02-05 10:28
<br/>听说赵营有一个老中医。现在不在了。医术传给他女儿了。估计咱们说的不是一个人。
唉,也不知道到底哪里看得好,我只想试试到底不吃促排药能不能排卵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-5 16:15 | 来自疯狂造人
wawazai 发表于 2015-02-04 21:31
<br/>潜水那么久,第一次留言。12月份激素六项乱得一塌糊涂,促黄体高,睾酮高,泌乳素高,孕酮高,雌二醇低,吃了一个月中药,除了泌乳素没降,其他都正常了
在哪看的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-7 20:47 | 来自疯狂造人
楼主你好,我是南阳的!我现在也在吃中药调理,感觉不错。你有意了可以试下,地址:南阳312过道口往西走路北有个26中学后面不远的岗王庄,医师:张有志,诊所名:济世春,除了周一不看,其余每天上午坐诊,每天早上要早点排队机器投币挂号。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-7 21:51 | 来自疯狂造人
樱格蔻 发表于 2015-02-07 20:47
<br/>楼主你好,我是南阳的!我现在也在吃中药调理,感觉不错。你有意了可以试下,地址:南阳312过道口往西走路北有个26中学后面不远的岗王庄,医师:张有志,诊所名:济世春,除了周一不看,其余每天上午坐诊,每天早上要早点排队机器投币挂号。
具体看什么的~是中医吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-7 22:55 | 来自疯狂造人
遇见~~~你 发表于 2015-02-07 21:51
<br/>具体看什么的~是中医吗
是中医,具体看不孕不育,专职各种疑难杂症的。今天我还在那抓了8付药呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-7 23:28 | 来自疯狂造人
陈宇飞的号到现在都没挂上,太难预约了
点击查看全文