要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

四次测排卵泡还是小,到底什么时候才会排啊

595927 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月月经7号来的,上个月4号。从12天开始排卵试纸测一直到现在才有明显加深。中间怕排卵试纸不好测不出就也搭配了医院测排,已经四次了,今天第19天测到卵泡大小16、13、15,内膜10。你医生后天休息让我明天下午又去测,感觉太勤了去医院。有懂的姐妹吗我大概还有几天会排,附上我的排卵大家帮帮我看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-26 11:01 | 来自疯狂造人
★偌曦★ 发表于 2014-12-26 09:51
<br/>打个针,或喝黑豆豆浆让卵泡发育的更好
黑豆月经后吃了6天了,不是说不能吃太长时间吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-26 11:02 | 来自疯狂造人
绝对环保 发表于 2014-12-26 09:46
<br/>一般人会到18*20就会排,我以前的最大长到2.8*2.5也排了,看你的试纸的话还得一,二天才能排,你太紧张了也会排卵推迟,放松点~
谢谢亲啊,我尽量保持放松
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-26 16:26 | 来自疯狂造人
我腰今天老阵痛的,大卫颜色比昨天深了。今晚再测。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-26 16:46
测之前有没有喝多水啊?怎么一会儿深一会儿浅的。这是你第几次B超检测卵泡,周期是多长?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-26 17:41 | 来自疯狂造人
明天会更好JJ 发表于 2014-12-26 11:01
<br/>黑豆月经后吃了6天了,不是说不能吃太长时间吗
从月经完后,开始打黑豆豆浆喝!喝到排卵!在加上泡脚更好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-26 19:10 | 来自疯狂造人
喝黑豆浆卵泡发育很快,我12天监测没有卵泡。18天的时候就1.8*1.8了,医生说长得挺好。我每天早上喝两大碗黑豆浆。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-26 20:24 | 来自疯狂造人
我只月经结束吃了6天黑豆
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-26 20:25 | 来自疯狂造人
★偌曦★ 发表于 2014-12-26 17:41
<br/>从月经完后,开始打黑豆豆浆喝!喝到排卵!在加上泡脚更好
泡脚跟黑豆一起,6天结束就都挺了。怕太热不好<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-26 20:26 | 来自疯狂造人
nic528 发表于 2014-12-26 16:46
<br/>测之前有没有喝多水啊?怎么一会儿深一会儿浅的。这是你第几次B超检测卵泡,周期是多长?
没有喝水。第四次了,周期应该30……33天样子吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-26 20:27 | 来自疯狂造人
那是啊 发表于 2014-12-26 16:26
<br/>我腰今天老阵痛的,大卫颜色比昨天深了。今晚再测。
我最近也是。现在明天感觉肚子痛,不知是否在排卵。试纸也转弱了<br/>
点击查看全文