要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

四次测排卵泡还是小,到底什么时候才会排啊

594327 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月月经7号来的,上个月4号。从12天开始排卵试纸测一直到现在才有明显加深。中间怕排卵试纸不好测不出就也搭配了医院测排,已经四次了,今天第19天测到卵泡大小16、13、15,内膜10。你医生后天休息让我明天下午又去测,感觉太勤了去医院。有懂的姐妹吗我大概还有几天会排,附上我的排卵大家帮帮我看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-26 00:02 | 来自疯狂造人
对了,不知道昨天晚上同房原因还是怎么的,今天早上有很明显的拉丝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-26 00:32 | 来自Android
月经干净后第六至八天开始监测,前期长得慢一般隔一天或二天一去,快排之前一天一去,也要根据你的月经周期,我30到31天一般我会在月经来时第15到17天排,以前监测大概要4到6次,周期长的要更多一些
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-26 00:37 | 来自疯狂造人
我今晚测大卫也是这个颜色,一测安只有5的颜色。已经是月经第14天了,上个月第15天去监测已经排了,看来月经要推后几天了。。我也郁闷着。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-26 00:38 | 来自疯狂造人
看你的大卫颜色应该这二天内会排。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-26 08:39 | 来自疯狂造人
那是啊 发表于 2014-12-26 00:38
<br/>看你的大卫颜色应该这二天内会排。
谢谢,我会注意的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-26 08:40 | 来自疯狂造人
那是啊 发表于 2014-12-26 00:37
<br/>我今晚测大卫也是这个颜色,一测安只有5的颜色。已经是月经第14天了,上个月第15天去监测已经排了,看来月经要推后几天了。。我也郁闷着。
我这个月已经第19天了,还是没排。这几天人特别的累,腰也很酸<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-26 08:42 | 来自疯狂造人
绝对环保 发表于 2014-12-26 00:32
<br/>月经干净后第六至八天开始监测,前期长得慢一般隔一天或二天一去,快排之前一天一去,也要根据你的月经周期,我30到31天一般我会在月经来时第15到17天排,以前监测大概要4到6次,周期长的要更多一些
医生说14以后就长得比较快了,不知道会长到多大才排出
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-26 09:46 | 来自Android
明天会更好JJ 发表于 2014-12-26 08:42
<br/>医生说14以后就长得比较快了,不知道会长到多大才排出
一般人会到18*20就会排,我以前的最大长到2.8*2.5也排了,看你的试纸的话还得一,二天才能排,你太紧张了也会排卵推迟,放松点~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-26 09:51 | 来自疯狂造人
打个针,或喝黑豆豆浆让卵泡发育的更好
点击查看全文