要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[娱乐八卦]

有没有不过圣诞节的?对圣诞节无感,比较重视元旦中秋这些,因为觉得这些节日才是真正是我们自己人的节日!

楼主: 萍难聚
1192057 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从来不过圣诞节,不是死板什么的,就是觉得根本就不是我们中国人的节日嘛!可能我比较封建吧,我觉得马上就元旦了,为什么不庆祝咱们中国人自己的节日呢?我想不通也搞不懂,这是我个人小小的看法,拍砖的走开
点击查看全文
萍难聚 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-12-26 12:39 | 来自iPhone
890无碍 发表于 2014-12-26 12:30
<br/>我在上海,这些年过洋节的是热情!但是你可以理解为于国际化接轨啊,别人过别人的,咱中国的节日不是还有你吗?为国增光,加油!
你跟我酸也没用,打算发帖的时候就准备好会遇见你这样的人了,你说的与国际接轨,外人可不承认你们接上轨道了了哦,因为他们根本就不是这么过圣诞的,臭脚别捧歪了!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-26 12:47 | 来自iPhone
萍难聚 发表于 2014-12-26 12:39
<br/>你跟我酸也没用,打算发帖的时候就准备好会遇见你这样的人了,你说的与国际接轨,外人可不承认你们接上轨道了了哦,因为他们根本就不是这么过圣诞的,臭脚别捧歪了!
你没酸啊,过个节日被你说忘本.还你这样的人,我是怎样的人啊,我也是看明白了,你的帖子的意思就是顺你者发言,逆你者闭嘴!恕我愚钝,才明白你的意思!闭嘴了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-26 13:01 | 来自iPhone
不过就不过,说别人崇洋媚外也不好吧,万一到时候你宝宝要直邮代购奶粉呢!我喜欢过节,哈哈,因为任何一个小节日我就可以有借口把老公拖在我身边陪我,平时忙啊忙的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-26 13:03 | 来自iPhone
萍难聚 发表于 2014-12-26 11:51
<br/>看到圣诞节大街上中国人的疯狂,我觉得无法理解!
崇洋媚外吧~~
点击查看全文
萍难聚 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-12-26 13:05 | 来自iPhone
890无碍 发表于 2014-12-26 12:47
<br/>你没酸啊,过个节日被你说忘本.还你这样的人,我是怎样的人啊,我也是看明白了,你的帖子的意思就是顺你者发言,逆你者闭嘴!恕我愚钝,才明白你的意思!闭嘴了!
我只说了句,重视外国节日不重视中国节日感到很悲哀,你就讽刺大城市人过洋节,小地方的喜欢过传统节日,我回了句从洋媚外忘本了,你就让我好好加油,为国争光继续过传统节日,那口气那酸爽!我也看出来了,你觉得你说的话才是对的,谁跟你意见不同就是错的,那强势不要太多了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-26 13:11 | 来自iPhone
萍难聚 发表于 2014-12-26 13:05
<br/>我只说了句,重视外国节日不重视中国节日感到很悲哀,你就讽刺大城市人过洋节,小地方的喜欢过传统节日,我回了句从洋媚外忘本了,你就让我好好加油,为国争光继续过传统节日,那口气那酸爽!我也看出来了,你觉得你说的话才是对的,谁跟你意见不同就是错的,那强势不要太多了
事实就是小的城市没那么热情啊,比如我妈,都不懂什么叫圣诞节,我也是农村的啊,我没有你说的歧视小城市什么的啊,那播种网里那么多代购直邮奶粉的妈妈们是不是都崇洋媚外啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-26 13:12
本人不过这洋节的。一点意义也没有!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-26 13:13
回复 萍难聚
<br/>是的是的,好怀念小时候过春节,放鞭炮祭祖,制作过年的食物,贴对联,一家团圆热热闹闹的,现在都感受不到 ...
<br/><br/>年三十是很忙的一天,一早起来写对联弄米糊贴对联上坟祭祖,然后做饭吃年夜饭,完了散步洗澡上旅游景点,回家吃夜宵看晚会睡觉。一天一下就完了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-26 13:18 | 来自iPhone
爱过不过,人家过你也不能说什么!我们也就是一家三口晚上聚一下,平时老公都忙的很!
点击查看全文
萍难聚 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-12-26 13:29 | 来自iPhone
龙凤军宝宝 发表于 2014-12-26 13:18
<br/>爱过不过,人家过你也不能说什么!我们也就是一家三口晚上聚一下,平时老公都忙的很!
我从来就没说过人家半句不是,我只是发帖寻找有同样看法的朋友而已,帖子开头就说了只是我小小看法而已,不知道如何触碰到别人G点的?
点击查看全文