要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[娱乐八卦]

有没有不过圣诞节的?对圣诞节无感,比较重视元旦中秋这些,因为觉得这些节日才是真正是我们自己人的节日!

1186057 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从来不过圣诞节,不是死板什么的,就是觉得根本就不是我们中国人的节日嘛!可能我比较封建吧,我觉得马上就元旦了,为什么不庆祝咱们中国人自己的节日呢?我想不通也搞不懂,这是我个人小小的看法,拍砖的走开
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-25 23:13 | 来自iPhone
说得对!!自家节日不好好过,在自己国家过什么洋人节呢?现在很多幼儿园还过圣诞节,万圣节呢!自家节日反而不怎么过……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-25 23:14
除了购物打折,其它都无感
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-25 23:24 | 来自Android
不过,与其过这些无聊的节日还不如过元旦,有假期更实在
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-26 00:32 | 来自iPhone
我们家也不过圣诞节,就是赶上附近批发部零卖的圣诞树好便宜,买来装饰了给我女儿个小惊喜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-26 00:39 | 来自iPhone
我们这有基督教过的是圣诞节!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-26 02:07 | 来自iPhone
从不过任何杨仁节的飘过!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-12-26 02:54 | 来自iPhone
初中的时候圣诞节我奶奶还请我们去吃圣诞大餐,饭店也是节日氛围及其浓厚,那时候就这样了,现在国内应该更有节日气氛了吧。我们到瑞典开始也没想过圣诞,可是这边圣诞节和国内春节是一个地位,慢慢的我们也就过了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-26 03:11 | 来自WAP
圣诞节老公把我们从姥姥家接回来说晚上要带我和宝宝去西餐厅吃饭,我说算了吧,不跟那些小年轻抢地盘了,实在也是对这种洋节日没感觉,这几天老公不在身边扛着肚子带宝宝很累,困的很,早早回家休息了。看来确实老了,没了浪漫的激情。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-26 07:04 | 来自iPhone
我觉得没什么,凑凑热闹,感受一下气氛,不管是谁的节日!
点击查看全文