要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[其他]

胎停两次,中药调理中

楼主: 忘忧草1978
1409519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前次怀孕有胎芽无胎心,但个人觉得是意外流产,这次是空嚢,做过一些孕前检查,没想到还是会胎停,现在准备中药调理,看中医说是肾气虚,想请教一下肾气虚会引起胎停吗?中药调理一段时间,什么时候可以怀孕呢?还要再去做西医检查吗?
点击查看全文
忘忧草1978 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-30 08:13 | 来自Android
Jaylin 发表于 2014-12-29 17:49
<br/>我胎停一次,空囊一次,打算这次吃中药调理。是不是肾虚就容易胎停呢?
百度上查的说肾虚是容易胎停的,西医的医生说没有这方面的说法,也查不出来,肾虚也只有中医才能调理。我就想问调理后还要不要做西医检查?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-30 08:14 | 来自Android
棉花糖Grace 发表于 2014-12-29 21:47
<br/>是的肾虚的确容易胎停 我也是这个月空囊胎停做的手术 准备再恢复恢复去看中医
那你有做过孕前检查吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-1 22:59 | 来自Android
之前也有过胎停,调理了快半年了,大夫让去测卵泡和内膜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-2 11:19 | 来自iPhone
忘忧草1978 发表于 2014-12-28 08:35
<br/>那你有中药调理吗
中医断断续续吃了两个月 一次开一周 一个月去两次主要补气血 还有肾虚 现在中医让测排 看卵泡发育怎么样 结果可能还真有问题 到15没多久好像就排了 如果是这样那就卵泡不成熟 可能也是胎停的原因之一吗吧 我猜测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-2 11:25 | 来自Android
QMBML20110412 发表于 2015-01-01 22:59
<br/>之前也有过胎停,调理了快半年了,大夫让去测卵泡和内膜
那大夫可能是想看数据,确定你什么时候可以受孕。祝你早曰怀上健康宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-2 11:28 | 来自Android
sakura209 发表于 2015-01-02 11:19
<br/>中医断断续续吃了两个月 一次开一周 一个月去两次主要补气血 还有肾虚 现在中医让测排 看卵泡发育怎么样 结果可能还真有问题 到15没多久好像就排了 如果是这样那就卵泡不成熟 可能也是胎停的原因之一吗吧 我猜测
也有可能,都说优质卵泡要达到1.8以上才好,那你有用排卵试纸测试过吗?有测过强阳吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-2 11:32 | 来自Android
这次快孕有测到强阳,可能是肾虚、晚上睡眠不安稳倒至胎停吧!中医学有说肾气不足养不了胎。哎!只能慢慢调理了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-2 14:19 | 来自iPhone
忘忧草1978 发表于 2015-01-02 11:28
<br/>也有可能,都说优质卵泡要达到1.8以上才好,那你有用排卵试纸测试过吗?有测过强阳吗?
我上次1.5后用试纸测过 但很淡了不知道是不是排了这个月就昨天下午测了 昨晚和今早再测又很淡了不知道是不是排了 晕啊 今天在上班明早去测下  
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-4 08:50 | 来自疯狂造人
忘忧草1978 发表于 2014-12-30 08:14
<br/>那你有做过孕前检查吗?
没有做孕前检查,这次是意外怀上的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-4 10:38 | 来自Android
棉花糖Grace 发表于 2015-01-04 08:50
<br/>没有做孕前检查,这次是意外怀上的
看来还是要把身体调理好了才能怀的
点击查看全文